.行逛尖沙咀 TST 东 韩国🇰🇷街 尽头突然大雨| 打算揾间小店 坐吓食吓靠窗 bench chair|完全观察👀到街外雨况餐牌简单 1️⃣ 汉堡 2️⃣ 小食 两大类| 选择算多闷㷫下雨天 ☔️ | 当然想试吓 重口味野.㊙️ 黑松露蘑菇安格斯牛汉堡BLACK TRUFFLE MUSHROOM BEEF BURGER 🍔 .㊙️ 双层安格斯牛芝士汉堡SIGNATURE DOUBLE BEEF CHEESE BURGER 🍔 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️选用 🇺🇸美国🇺🇸 🐂安格斯牛肉 🥩厨师👨🏻‍🍳 在煮食台上 ⏬️ 不时挤压 肉块 是为了流出肉汁💦 燃烧🔥更多脂肪.但 挤压 ⏬️ 手工汉堡|却第一次☝🏻看到感觉像 English muffins 🥪每日新鲜制作 ⬅️ 系老板同我讲煎成香脆面包皮再加上 🔴 厚边 鲜蕃茄 🍅🟢 波浪冲击 鲜生菜 🥬🟡 半溶 邪恶 double cheese 🧀 🟤 洋葱🧅 蘑菇 🍄‍🟫 ➕ 松露 ⚫️.大口 大块 啖啖肉 | 就系爽👍🏻最可惜 就系 Banana 🍌 milkshake 无货🥹有汽泡即打啤酒🍻| 健康啲 要罐柠茶 .㊙️ 黑松露薯条 ➕ 车打芝士BLACK TRUFFL

行逛尖沙咀 TST 东 韩国🇰🇷街 尽头
大口 大块 啖啖肉 | 就系爽👍🏻
最可惜 就系 Banana 🍌 milkshake 无货🥹
有汽泡即打啤酒🍻| 健康啲 要罐柠茶
㊙️ 黑松露薯条 ➕ 车打芝士
BLACK TRUFFLE FRIES ➕ CHEDDAR CHEESE 🧀
▫️▫️▫️▫️▫️▫️
双重芝士 | 即制薯条 🍟 再 配大匙黑松露 🥄⚫️⚫️⚫️
非常香口 不断拉丝 食唔停口 🤤
当然洋葱圈 都好吸引| 希望下次嚟试吓