周日与好友到百老汇看电影,开场前先吃午餐医肚,本来打算到附近扫街便算,但好友胸有成竹带著我到cafe内开餐。 mono cafe位于女人街内,相比一般cafe它的装修算是简约,只是于墙身画有大大个的香桃公仔。 这里的lunch set选择非常多,价钱由HK$42 - HK$98不等, 当中已包括了餐汤或饮品。 和风鳗鱼芝士蛋包饭这个鳗鱼芝士蛋包饭的卖相一流,鳗鱼非常大条,口感结实肥美,而下层就是蛋包芝士, 店员还特色向我们介绍餐厅用上湖北鸡蛋,所以味道更鲜,色泽亦较深,觉先最重要是它比日本蛋大只,味道更香浓。 和风鳗鱼汁鸡粒炒意粉个人认为这个炒意粉的味道不错,虽然味道到偏向重口味,不过,意粉加了鳗鱼汁后,出奇地鲜味及入味,加上意粉口感烟韧弹牙,挂上鳗鱼汁后非常惹味,推介。 杂果宾治店员向我们表示这里的杂果宾治用上酒吧制法,内里加入了石榴汁、橙汁及杂果肉等,所以味道较一般cafe喝到的,果味更香浓。

和风鳗鱼芝士蛋包饭

和风鳗鱼汁鸡粒炒意粉