开会后跟著老板来到炑吃日本高级料理,而这一餐算是庆功吧!炑.旬料理意思就是四季料理,与 omakase 有点像,不过比厨师发牌更精致、更高级。餐厅以以开放式厨房设计,坐下后可以看到师傅即场泡制各款调理及菜式,感觉赏心悦目。点菜时店员示星期一至日,Lunch 时段可享7折,晚市75 折优惠。开胃菜水云上放了海胆及秋葵,再加入日本醋,味道酸中带鲜,吃后非常开胃。茶碗蒸茶碗蒸加了新鲜紫菜,口感份外细滑,蛋味浓郁嫩滑。时令生鱼 (一品)秋刀鱼油脂丰富,鱼味浓郁,口感清爽甘香。烤鲔鱼下颚吞拿鱼下颚外微脆,内鲜鲜嫩,油脂巨丰腴,甘香肥美。和歌山活内紫贝紫贝肉质饱满,鲜甜爽口,就连汤汁都是无比鲜味。天妇罗 (二品)冲绳县花竹虾花竹虾虾头炸后香脆,虾肉爽弹,非常鲜味。冲绳县白苦瓜苦瓜挺厚身,饱满夹口,先苦后回甘。A4 近江和牛御饭A4和牛脂肪细腻,油花丰富,有入口即化感觉,搭伴滑蛋来吃,肉质更显嫩滑,。赤味噌汤面豉汤味道浓郁,味道咸中带鲜,不会死咸。柚子雪葩雪葩味道清新,酸酸甜甜,令后非常满足。
开会后跟著老板来到炑吃日本高级料理,而这一餐算是庆功吧!
开胃菜
茶碗蒸
茶碗蒸加了新鲜紫菜,口感份外细滑,蛋味浓郁嫩滑。
时令生鱼 (一品)
秋刀鱼油脂丰富,鱼味浓郁,口感清爽甘香。
烤鲔鱼下颚
吞拿鱼下颚外微脆,内鲜鲜嫩,油脂巨丰腴,甘香肥美。
和歌山活内紫贝
紫贝肉质饱满,鲜甜爽口,就连汤汁都是无比鲜味。
天妇罗 (二品)
冲绳县花竹虾
花竹虾虾头炸后香脆,虾肉爽弹,非常鲜味。
冲绳县白苦瓜
苦瓜挺厚身,饱满夹口,先苦后回甘。
A4 近江和牛御饭
赤味噌汤
面豉汤味道浓郁,味道咸中带鲜,不会死咸。
柚子雪葩
雪葩味道清新,酸酸甜甜,令后非常满足。