2024-10-13
【🇰🇷CHIMAC | 解开炸鸡之谜😋】“Chimac!”有睇过韩剧的你一定有听过!其实是韩文炸鸡(chickin)和啤酒🍻(macjiu)的混合,意思是「炸鸡啤酒」🤩!听到Chimac就立即想食炸鸡了!大颠!经过大埔超级城,见到Chimac,立刻买一份😜.🐔炸鸡芝士味韩国炸鸡一份有12-18件,份量之多,一两口子真的吃不了。我超喜欢香港炸鸡店,因为份量可以有6件,其实刚好,还留有空间吃其他美食。今次这是6件装,无骨鸡肉啖啖肉,肉质滑滑,面头淋上芝士酱,风味一流!.🐔芝士薯条薯条比较粗身,还有少少薯皮可见,炸得金黄香脆,味道比较甜,会让人一条接一条地上瘾吃,建议与家人朋友分享为上策!.🐔炒年糕上个月去了首尔,但却未有足够时间吃地道炒年糕,今次见到要食一定要点了,弥补内心失落感!年糕滑滑,口感Q弹感强,辣度合理,微微辣少少酸咁,正是这份对味的韩国嘅味道了!.🐔忌廉沟鲜奶虽然Chimac是炸鸡配啤酒意思,但最近戒买酒,所以点了韩国忌廉鲜奶汽水。店内有小梳化让客人等餐,又有洗手盘方便人客清洁双手,Oppa般细心呢!
经过大埔超级城,见到Chimac,立刻买一份😜
🐔 炸鸡芝士味
🐔芝士薯条