2018-08-03
想欣赏香港维港美丽的景色,又想悠闲地吃个下午茶,我喜欢走到The Ritz Carlton,无论是位于ICC 100楼的Cafe 100,118楼的OZONE,又或是今天来到位于103楼的Cafe 103等都是我的最爱。 Cafe 103由七月中起推出了Moschino下午茶套餐,不单三层架采用了最signature的泰迪熊设计,各款点心亦加入了Moschino元素,吃完之后,别忘记去楼下的Moschino店拿赠品 -- 迷你香水,造型可爱,香气逼人,好喜欢! The Ritz Carlton地理位置优越,香港最好看的维港景致,在这里都一览无遗。 下午茶来了,是Teddy Bear三层架和一碟英式松饼,实在太可爱了,不得不放它到窗边,在维港美景的衬托下疯狂拍照一番。 蜂蜜芥末意大利火腿香草包、香辣大虾番茄黑橄榄意大利包 意式芝士柠檬瑞士卷、脆皮鸡丝意大利饭球下午茶共有四个咸食,都很小巧精致,色彩缤纷,我最爱的是火腿香草包,面包软熟,火腿咸香。 榛子朱古力棒 女士们还是更爱甜点吧!榛子朱古力棒好吃得要竖起姆指,来自意大利皮埃蒙特的榛子朱古力酱香滑,味道浓郁;底下的朱古力豆脆
意式芝士柠檬瑞士卷、脆皮鸡丝意大利饭球
女士们还是更爱甜点吧!榛子朱古力棒好吃得要竖起姆指,来自意大利皮埃蒙特的榛子朱古力酱香滑,味道浓郁;底下的朱古力豆脆卜卜,同行的「大唔透」都好喜欢。
面头的朱古力是Moschino的金色「清洁剂」造型香水图案,好有趣;里面是烩白桃与糖渍大黄,果香中和了云呢拿白朱古力忌廉。
朱古力蛋糕中间是雪梨果蓉,面头是果仁和干果,不会过甜,而且很有口感。
我的另一最爱是这个朱古力挞,朱古力外层包著的是杏仁粒、朱古力忌廉及热情果酱,甜甜酸酸的,面头的朱古力是Moschino标志性的双问号图案。
一层一层的是糖渍杏脯、西西里开心果忌廉和杏脯啫喱,顶层的朱古力片是Moschino拉链扣,忌廉软滑,杏铺开胃,感觉清新。
最后还有松饼和饮品,饮品我会建议大家喝signature的热朱古力,味道浓郁,是幸福的甜味;松饼里面有杏脯干,涂一些草莓果酱和奶油忌廉,绝配。
吃完之后,别忘记用手机扫描一下三层架旁边的二维码,填一下资料,就可以享有以下优惠:
* 星期一至四 (下午5时至晚上9时) Ozone饮品8折
* 圆方Moschino迷你香水换领券
* 圆方Moschino购物优惠
* 每周五位幸运儿可获得Moschino泰迪熊雨伞一把
我就换了香水啦,好可爱的清洁剂造型,味道馥郁芳香,试问这个下午茶,会有哪个女人不喜欢?