2023-02-20
去到屯门码头,见到一望无际嘅海景之外,附近有餐厅可以边食边望海景,真喺赏心乐事!屯门码头启丰商场有间Fantasy Coffee咖啡方面采用深度烘焙的巴西豆,别具一番独特炭烧回甘浓香口味。食物摆盘方面极具心思迷迭香春鸡伴薯菜配烧汁 $168烧鸡风味在于香蒜、香草、柠檬、牛油香气,腌料可以带出鸡嘅味道,腌料的味道渗入鸡肉,鸡皮透薄鲜嫩,外层香脆,肉质软嫩,食落无肥腻感,鸡肉也恰到好处,鲜嫩多汁。意大利巴马火腿薄饼 $128薄饼配搭巴马火腿、火箭、鲜茄酱,传统意大利腌制方法,以简单调味,保留肉质鲜味,巴马火腿肉质柔软,味道细致,咸度适中;pizza质地薄,烤得够金黄,口感香脆。卡邦尼意粉 $78烟肉香脆,口感柔滑丰盈,意粉伴随嘅浓郁蛋香滋味,好抵食而且份量多。蓝青口鲜茄酱意大利粉 $78鲜茄烩蓝青口,酸甜味道令青口的嘅鲜味更加突出,蓝青口感细致而且肉汁丰腴。店内具有独特本港手工啤酒,下次可以再点。我哋点了榛子咖啡 $39,咖啡拉花好靓,可自选咖啡甜度同浓度,散发出榛子嘅香气。Fantasy Coffee 屯门湖翠路138号启丰商场地下1A9号舖
附近有餐厅可以边食边望海景,真喺赏心乐事!
屯门码头启丰商场有间Fantasy Coffee
咖啡方面采用深度烘焙的巴西豆,
别具一番独特炭烧回甘浓香口味。
食物摆盘方面极具心思
迷迭香春鸡伴薯菜配烧汁 $168
意大利巴马火腿薄饼 $128
卡邦尼意粉 $78
蓝青口鲜茄酱意大利粉 $78
店内具有独特本港手工啤酒,下次可以再点。
Fantasy Coffee
屯门湖翠路138号启丰商场地下1A9号舖