要数本港最受欢迎自助餐,Yamm一定榜上有名,食物高质、地点就脚,吸引了很多一家大细来光顾,这晚我来吃,生日歌此起彼落,家庭合照更是少不了,可想而知Yamm是多么受家庭客欢迎。除了即开生蚝、刺身和波士顿龙虾外,还有很多受欢迎的Live Stations,例如是即炸皇子鸽、鲍鱼花胶扣鸭掌、肥美的鸭肝,还有那海宝石锅炊汤,浓郁的鸡汤内有花胶、素翅及虫草花等,朋友们都饮完一窝又一窝⋯⋯大家记著,这些矜贵食材都是任食的,是任食啊!我这晚太尽力了,饱得半夜要起床饮果醋帮助消化🙈,问我下次还敢不敢?敢啊,嘻嘻!喜欢吃Buffet的朋友,一定有吃过Yamm,因为这里实在太有名气,一如以往,今天实在吃得称心满意,一同看看有甚么吃吧!一、海鲜法国生蚝这里胜在吃甚么都没有限额,包括所有贵价食材,如果你喜欢吃生蚝,多吃一两盘已可回本。今晚提供的是法国Fine De Bretagne No.4,新鲜清爽。波士顿龙虾冻海鲜选择也多,波士顿龙虾堆得像座小山,当然吸引,另外长蟹脚和大虾也是我的目标。刺身:油甘鱼、八爪鱼、三文鱼、鲷鱼三文鱼籽、花胶伴北海道带子泰汁赤虾杯金瓜香葱冷鲍鱼除冻海鲜外,日本美食区都有不少海鲜

大家记著,这些矜贵食材都是任食的,是任食啊!

一、海鲜
法国生蚝

波士顿龙虾

刺身:油甘鱼、八爪鱼、三文鱼、鲷鱼
三文鱼籽、花胶伴北海道带子
泰汁赤虾杯
金瓜香葱冷鲍鱼

除冻海鲜外,日本美食区都有不少海鲜,如赤虾杯、冷鲍鱼等等,后者尤其抢手,爽口味美。
芥辣八爪鱼军舰、蟹棒寿司、仿鲍鱼寿司、玻璃虾寿司、灸烧鳗鱼寿司

燕窝火炙酱油三文鱼寿司、吞拿鱼茸鲍汁螺片饭卷、加州卷

寿司色彩缤纷,单是看看已叫人食指大动,而且部分还加入了燕窝、鲍汁等元素,更加矜贵。

二、Live Stations
红烧皇子鸽

吃Buffet最喜欢就是帮衬Live Stations了,热辣辣的特别美味。Yamm都有不少现做摊位,就像这红烧乳鸽吧,新鲜炸起,皮脆肉嫰,真的不得了。
鲍鱼花胶扣鸭掌

更不得了的是这个鲍鱼花胶,食材都已一早焖腍,现场会加入芡汁再煮一煮,热呼呼的很好吃!
海宝石锅炊汤

看展示品都见到了,这汤有花胶、素翅、瘦肉和虫草花,汤底是鸡汤,十分浓郁,几位朋友都分别喝了两锅,我肚子不争气,只够位放一锅,真唔抵!
香草三文鱼、炸椰菜花

三、精选美食
玫瑰豉油鸡、海南鸡饭

吃到尾声,朋友竟拿了一碗海南鸡饭回来吃,看到我眼都凸,看她吃到一粒不剩,就知道好吃了。
岩盐烧鲭鱼配芝麻醋汁
香辣酱油烧鱿鱼

小时候楼下有个小摊档,用炭炉来烧鱿鱼、酸斋等,因为实在太香喷喷,放学常常都会买来吃;爸爸有时也会用铁钳夹著鱿鱼,在煤气炉上烧呀呀,也让我们吃到不亦乐乎。长大之后,很少吃到了,想不到今晚竟然重新遇上,鱿鱼微辣咸香,童年回忆都回来了。
煎鸭肝多士

最喜欢吃胆固醇美食,怎可错过这煎鸭肝,外层香脆,内里香醇软滑,边吃边被旁边的朋友警告著,好啦好啦,就让我吃一件啦!
蒸鱼

蒸鱼一向都是受欢迎项目,今天我都第一时间拿了来吃,美味有益呀。
烧猪腩

四、甜品
日本抹茶40%白朱古力喷泉
棉花糖
马卡龙
朱古力曲奇
Mövenpick雪糕

最后来到甜品,我吃了朱古力曲奇,因为都几喜欢吃Soft Cookies,平日去「F太」买,都要十多元一块,今天任吃唔嬲,不可错过;另一重点,就当然是Mövenpick雪糕,配个斑兰窝夫吃,正!

<Yamm自助晚餐>

地址:尖沙咀弥敦道118-130号Mira Place, The Mira Hong Kong 地下大堂

供应时间:每天18:30-22:00

原价:星期一至四成人$688,3-11岁小童$398;星期五至日、公假及前夕成人$728,3-11岁小童$428