家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
在刺身寿司丼饭系列,这家绝对有我心中的top3(>ω<)鱼生新鲜不在话下,连寿司饭也是超出色😳很想知道是米的品种是什么,忘了问(;_;)饭的质感比一般烟韧许多,介乎糯米与白米之间;同时柔软而不过于湿润用上赤醋和白菊醋调味,调味适中,加上口感,单吃已经一流配上鱼生,好吃的舍不得吃光🥹环境和服务也是高分! ✿ 特选海鲜丼 $338超推荐🥹❤️ 十多款刺身,一定满足到贪心的各位🙈款款大片厚切,鲜味十足大拖罗、三文鱼腩等不败款式就当然💯 鱼油香久久不散🤤不过连赤身、鲷鱼、海胆这些少见好吃的,也超水准发挥😳 完全对得住价钱有余 ✿ 旗本寿司定食 $255• 配 味噌鱼汤、沙律、鸡软骨饺子*4包括了酱油渍赤身、鲷鱼、中拖罗等7件寿司,以及一件自家制玉子烧品质新鲜、温度合适,分量适中,款式合意友人表示单吃寿司已是十分满足,让我帮忙分享饺子🤣鸡软骨饺子4大件,香脆馅多,我也尝了一口味噌鱼汤,从汤渣估计是鱼头熬成的汤,浓郁鲜甜😝 ✿ 北海道海胆军舰 $78见样样高质,就放心加点了海胆🤤✿ 苹果烧酎 $45 小杯但分量也不少,甜甜顺口🍴加一服务费:✔️
刺身寿司丼饭系列,这家绝对有我心中的top3(>ω<)
鱼生新鲜不在话下,连寿司饭也是超出色😳
很想知道是米的品种是什么,忘了问(;_;)
用上赤醋和白菊醋调味,调味适中,加上口感,单吃已经一流

配上鱼生,好吃的舍不得吃光🥹
环境和服务也是高分!

✿ 特选海鲜丼 $338

超推荐🥹❤️
十多款刺身,一定满足到贪心的各位🙈
款款大片厚切,鲜味十足
大拖罗、三文鱼腩等不败款式就当然💯 鱼油香久久不散🤤

✿ 旗本寿司定食 $255
• 配 味噌鱼汤、沙律、鸡软骨饺子*4

品质新鲜、温度合适,分量适中,款式合意
友人表示单吃寿司已是十分满足,让我帮忙分享饺子🤣

鸡软骨饺子4大件,香脆馅多,
我也尝了一口味噌鱼汤,从汤渣估计是鱼头熬成的汤,浓郁鲜甜😝

✿ 北海道海胆军舰 $78

见样样高质,就放心加点了海胆🤤

✿ 苹果烧酎 $45

小杯但分量也不少,甜甜顺口

🍴加一服务费:✔️

• 旗本寿司定食