2024-06-20
想任食又不想赶急地吃,来「锅霸」无限时任食就对😎锅霸开幕五周年,推出全新时间自主吃到饱火锅套餐可拣120分钟或者无限时 (无限时只是贵$40😮)最平组合:120分钟套餐+7:30离场=$219 only!文末再介绍更多优惠🌟 ✿ 任食美国prime grade极上牛颈脊+西班牙伊比利亚黑毛猪• 19:30前离座 $299• 全时段 $373 • 前菜:花枝丸/盐酥鸡 配4款shake shake粉:海苔、番茄、甘梅、麻辣汤底滚起前医肚刚好 <汤底>• 药膳竹笙杂菌锅 + 药膳特浓芫茜鸡汤两个都偏清淡,不过竹笙吸了清甜汤底超好吃! <肉类> (任食)• 美国prime grade极上牛颈脊• 西班牙伊比利亚黑毛猪两款质素都不错! 脂肪分布平均,肉味浓,质感佳,值得多吃 <火锅配料> (任食)一份是2-4件,如果可以一份一件更好🤣款式太多不能尽录,简略介绍部分• 白鳝片:我的最爱😂• 生猛海虾:尺寸不小,新鲜弹牙!• 鱿鱼羹: 弹牙而且中间有鱿鱼粒粒,鲜味又咬口😍• 鱼皮饺:质感味道都属于好吃的• 手工三宝丸:分不了是当中的猪肉丸还是牛丸,特
锅霸开幕五周年,推出全新时间自主吃到饱火锅套餐
可拣120分钟或者无限时 (无限时只是贵$40😮)
文末再介绍更多优惠🌟
• 19:30前离座 $299
• 全时段 $373
汤底滚起前医肚刚好
<汤底>
• 药膳竹笙杂菌锅 + 药膳特浓芫茜鸡汤
两个都偏清淡,不过竹笙吸了清甜汤底超好吃!
<肉类> (任食)
• 美国prime grade极上牛颈脊
• 西班牙伊比利亚黑毛猪
两款质素都不错! 脂肪分布平均,肉味浓,质感佳,值得多吃
<火锅配料> (任食)
一份是2-4件,如果可以一份一件更好🤣
款式太多不能尽录,简略介绍部分
• 白鳝片:我的最爱😂
• 生猛海虾:尺寸不小,新鲜弹牙!
• 鱿鱼羹: 弹牙而且中间有鱿鱼粒粒,鲜味又咬口😍
• 鱼皮饺:质感味道都属于好吃的
• 手工三宝丸:分不了是当中的猪肉丸还是牛丸,特别好吃,好像是混入了少许芝士,是带出肉香😍
<雪糕>
每人一个,多款口味可选😚
<饮料>
冻饮、暖饮、热饮应有尽有
<酱料>
沙茶酱、自家制辣椒酱等都齐备
空间宽敞,上菜快,吃的舒服!
更多优惠:
- 锅霸选择第二个级别牛肉套餐 (每四位额外送多一碟价值$168既手切安格斯prime grade 牛肉)
- 锅霸选择第三个级别牛肉套餐,(每两位便送多一碟价值$168既手切安格斯prime grade 牛肉)