2023-08-23
生蚝爱好者应该对这家不陌生,多款新鲜生蚝任君选择🤤但原来除了生蚝,其他品项也很不错😍价位比想像中亲民,还有不少菜式的size都是一般的大,感觉超划算!几乎满座,店员很忙但态度也很好,很值得回访冰库 相生 $78 (另加一)三款中,海水味和蚝味都较淡,口感介乎爽口与creamy之间,适合生蚝新手了解一下自己的偏好 北海道 Maruemon $78 (另加一)偏爽口,蚝味适中 ,配lemosco或cocktail sauce都好吃北海道 仙凤趾 $88 (另加一) *图中错字外表可见的饱满,creamy及较重蚝味🤤最喜欢这款 明太子忌廉意大利面 $128 (另加一)超推荐😍除了面条挂满浓浓的明太子酱汁,面上还有两块大大的明太子!!!😍分量也很足,这个一定要分享这个质素$128真的很划算,比很多餐厅都要便宜 芝士薯饼 $48 (另加一)巨大版的芝士年糕🤣大概是平常的1.5倍芝士分量不手软,很香浓,外表糯糯的 吉列千层猪柳 $48 (另加一)很少遇到这道料理,很需功夫时间的样子猪柳片应该是一层一层叠起来,整体是爽口的😳基本上炸物都做得很好,隔油纸几乎都不见油渍 汁烧鳗鱼 $48 (另加一)si
但原来除了生蚝,其他品项也很不错😍
几乎满座,店员很忙但态度也很好,很值得回访
冰库 相生 $78 (另加一)
北海道 Maruemon $78 (另加一)
北海道 仙凤趾 $88 (另加一) *图中错字
外表可见的饱满,creamy及较重蚝味🤤最喜欢这款
明太子忌廉意大利面 $128 (另加一)
明太子忌廉意大利面
分量也很足,这个一定要分享
这个质素$128真的很划算,比很多餐厅都要便宜
芝士薯饼 $48 (另加一)
巨大版的芝士年糕🤣大概是平常的1.5倍
芝士分量不手软,很香浓,外表糯糯的
吉列千层猪柳 $48 (另加一)
很少遇到这道料理,很需功夫时间的样子
猪柳片应该是一层一层叠起来,整体是爽口的😳
基本上炸物都做得很好,隔油纸几乎都不见油渍
汁烧鳗鱼 $48 (另加一)
size是一般餐厅的两倍😳味道不会太甜,肉质结实,推荐!
烧冬菇 $38 (另加一)
冬菇也有小心思,感觉是加了梅粉,酸酸的
吃完肥腻的,吃这个感觉很好🤤
胡麻油甘鱼刺身 $98 (另加一)
鱼的本人很新鲜、鲜甜😋配上萝卜丝很清新
可以另上酱就更好🤣
豚平烧 $68 (另加一)
味道和质感都是介乎玉子烧与大阪烧之间😜
内里拌有芝士,可以拉丝😍
辛味噌烧饭团 $38 (另加一)
外面微脆干爽,内里仍保留饭粒湿润的感觉
调味简单,配上炭烧香气,已经好吃
牛舌 $38 (另加一)
不会太焦,牛味浓
熊本县产鸡胫柳 $40 (另加一)
比鸡腿爽口😋
大分酸橘梳打 $48 (另加一)
柑橘类梳打足有4款选择😂完全选择困难
看这个名字有“酸”一字,想必解腻,不过其实酸甜度适中,不错不错