2018-01-14
每次经过上环,也会去NAKA坐一坐。过去只是去饮杯咖啡,贪其环境不错、价钱合理,卖的是illy咖啡,价钱却比星仔平一截!今晚被友人放飞机,于是独自试试这间餐厅的晚餐。未看餐牌前,我又点了我最爱的Mocha。illy咖啡的咖啡豆油份偏高、咖啡因偏低,更能发挥咖啡的浓郁味道晚市主餐裨食物选择不算多,与我相熟的经理推介章鱼烧(Zeppelin with Octopus)作为前菜。每吃一口都是章鱼肉,而且几弹牙,不错主菜则点了海鲜扁面(Seafood Tagliatelle),配以浓郁蕃茄汁,配料有大虾、章鱼仔、带子、青口等,不算特别。反而是面的颇为弹性,口感有惊喜,问了经理才得知此餐厅所有面均为手打,难怪!经理海胆饭是餐厅的招牌菜,下次要试试了。值得一赞是侍应和经理的服务态度非常好,让客人有宾至如归的感觉。
每吃一口都是章鱼肉,而且几弹牙,不错
经理海胆饭是餐厅的招牌菜,下次要试试了。
题外话/补充资料:
餐厅的咖啡师几靓女!