(非会员)
2010-12-31 118 浏览
朋友推荐,话这家好食又抵食。趁假期最后一日去试哈咯。去到两点几,本以为会没人,点知全店几乎爆满。老板话平时莫咁旺,假期人自然多D。本人最中意食海鲜乌冬,这家主打乌冬,自然要试试啦。叫咗海鲜乌冬陪猪骨汤底,赞一个先!材料莫得讲,除了一般的配菜,还有新鲜蚝、带子、墨鱼和特级蟹柳!!手打乌冬也很弹牙。不过猪骨汤底莫咩特别,乌冬还是应该配清汤啊~后悔后悔!饮品我点了椰皇乳酸,以前从未听过,以为是酸奶,朋友又推荐加胚芽,结果惊为天人!好饮!不过朋友点的荔枝乳酸重好饮!朋友话我做咩咁OUT,乳酸系台湾嘢。小食还点了炸蚝,很有蚝味,一问老板,结果话是日本蚝来的不似一般餐厅用的大路货。价格方面,海鲜乌冬42蚊,但他的用料一定好过那些卖50,60几蚊的。一个字,抵食啦!特此推荐!但提醒大家餐厅环境一般般咯,不过40几蚊消费这个环境我就很满意的啦。对了,老板还推荐咖喱,说是用的日本名牌,香港很少餐厅舍得用的,下次一定要去试试。
2010-12-27
  • 海鲜乌冬,乳酸