4天前 0 浏览
坊间越开越多的一人日式烧肉店,因为在附近血拼,到访了这家店子。我们被带到的一张枱,椅子很多紫菜,小人需自行换櫈,卫生情况已先行扣分。酱料架上摆放著不炒酱汁和味粉,但有些是吉的,需向店员索取,补货严重不足!激安二人餐包括沙律、紫菜饭、安格斯牛扒、豚五花、牛肩肉及雪糕;牛舌与猪颈肉是另点的。沙律不甚了了,紫菜饭更是灾难:饭面铺上一大坨碎湿湿的紫菜,未能散发紫菜的香气之余,就徒然阻著舀下面的饭来吃,完全不协调!安格斯牛扒带有油脂,尚算柔嫩,是合格的。其他的烧肉是完全的靭,欠缺充足的脂润,烧过之后竟然没有油香,怎能引起食欲?酱料极度的咸,唯一可以补救的居然是沙律的胡麻汁,匪夷所思!雪糕雪到冻一冻,实到不得了!错败的感觉又一次重现!

紫菜饭 & 沙律

烧牛舌

烧豚五花

烧安格斯牛扒

雪糕

错败的感觉又一次重现!
午餐