呢个小宝石可能酒价较高,但食物多以补偿。菜式善用独特嘅食材同调味,为熟悉嘅味道带来清新嘅转变。每一道菜都展示出对烹饪的用心,特别系肉类,经常烹调得宜,风味浓郁。虽然菜单无疑充满创意,但有啲缺乏某种复杂性,可以进一步提升用餐体验。有啲菜式感觉快要达到巅峰,但最终未能如愿。然而,整体体验仍然愉快,使之成为一个适合随意外出用餐的稳妥选择。气氛热情,非常适合与朋友或家人聚会。员工细心友善,为场所增添温馨氛围。这是一个可以放松身心,享受美食的地方,没有常见于高档餐厅的伪装。总括而言,虽然这个地方可能没有开创性,但透过其创意菜式和烹调得宜的肉类,提供了一个愉快的用餐体验。如果你想尝试不同的东西,绝对值得一游。
2024-05-28