2019-06-08
行经谢斐道,见到年轻师傅在搓面粉,粉团看似好柔软,师傅见我望住,特别表演拉几下面,并向我们微笑😊非常友善,印象中我已经好几年冇吃兰州拉面,今次真的被师傅吸引了被安排坐在玻璃厨房旁边,看着一个师傅搓面,另一个师傅煮面,服务员话,每一碗面都是即order即搓面即煮打开menu,面条竟然有9种面型可以拣,当然不是瓜子口面、角字口面😬,细面都分四种,粗、幼、扁乜都有,我拣一幼一粗,第一次食,当然拣牛肉面兰州牛肉拉面(细面),面条非常幼滑,牛肉片好入味,仲有好多芫荽,与牛骨汤非常配合红烧牛肉拉面(薄宽),面条粗扁,通常扁面都比较有咬口,但这个面是滑的,红烧味牛肉好惹味烤鸡翼,皮脆肉嫩,调味好有烤羊肉风味,一客三只,我一个人食晒隔离枱一个人食六串羊肉串,睇到我流口水,下次要约多几个朋友嚟试