餐厅: 新同樂魚翅酒家
资讯:

疫情期间,佢们安排入间坐,共三枱客人,静静的,很好的聚会地方,环境舒服。今次朋友安排了8道菜午餐,大家要预备会很饱的,对于两女份量来说是不少,所以我们一直吃一路打包回家再享用😆。坐下来先送上脆腰果,我好少食但系都觉得唔错。第一道菜系大闸蟹粉配脆多士,再有几快印度薄饼一齐吃,第一道唔知饱,所以全部都吃光光,只剩数片薄饼,这个好香蟹粉味,配衬吹口嘅多士好有西式味道;第二道菜系火膧鸡炖官燕,好清甜,好少饮有燕窝嘅炖汤,这个又吃完,已经有饱肚感;第三道菜系双鲍鱼猪腩浸翠蔬,一款鲍鱼硬身啲另一款就好软熟,快猪腩肉都好好味,不过这道菜已经打包左一半;第四道菜系西班牙红虾配竹笙虾汤蒸蛋白,块竹笙同蛋吸晒D虾味,正!这个全部吃掉😋;第五道菜系吃牛伴芦笋(冇睇Menu所以唔知系唔系澳洲M9),朋友吃黑鱼籽星斑片伴豆腐;第六道系长寿面(有猪肉碎),第七道菜系花胶糖水;之后店送了生日爱心蟠桃(寿桃包),🥳最后第八道菜系季节限定嘅水果盘,有香印大提子同麒麟果,加桃汁一小杯,味道清新。我认为这里除了好吃之外,新同乐能带给我享受美食的环境,气氛,服务,整个用餐过程很满足,我会想再与朋友们一起来吃东西。

2020-12-12
庆祝纪念