2021-03-10
今年在OZONE吃生日晚餐,位于ICC香港丽思卡尔顿酒店118楼, 时尚和高贵的设计格调, 带给客人视觉和味觉的双重享受。 餐厅有室外和室内环境, 我们坐室内, 可惜当日天气比较大雾, 如果天气好的话, 可以一边享受美食一边欣赏香港醉人夜景。 一坐低我们先点了两杯Cocktail~Metal $140、Earth $140, 然后晚餐我们点4 - Course Set Dinner $588 per head,Appetizer~Tomato Salad &Smoked Salmon 。2nd Course~Spicy Quail Legs &Gambas。Main Course~Lobster Mac &Wagyu Beef Burger。Dessert~Upside down Cheese Cake & Chocolate Lava Cake。📝Cocktail :餐厅推出Five Elements鸡尾酒系列,讲五大元素,就是以墨西哥籍调酒师Oscar Mena以金、木、水、火及土为主题,设计出五杯分别命名为「Metal」、「Wood」、「Water」、「Fire」和「Earth」
📝Cocktail :
餐厅推出Five Elements鸡尾酒系列,讲五大元素,就是以墨西哥籍调酒师Oscar Mena以金、木、水、火及土为主题,设计出五杯分别命名为「Metal」、「Wood」、「Water」、「Fire」和「Earth」的鸡尾酒,每杯也有其元素的特性、颜色和味道。
🔴Metal~ 金属造型杯子非常有格调,kombucha jasmine tea散发出丝丝气泡,酸味与柠檬汁让人刺激味蕾,再加入了香甜的Italicus利口酒和梅酒,展现鸡尾酒的酸甜享受。
🔴Earth ~朗姆酒注入香菇和根乳香,再加上自制香兰糖浆,并配以可食用的黑烟蠕虫。 胆粗粗叫来试下, 味道都几好㗎, 大家可以挑战下!
📝Appetizer :
🔴Smoked Salmon~ 卖相几靓, 烟三文鱼好肥美。
🔴Tomato Salad~ 沙律菜好新鲜, 份量都唔少, 其实菜新鲜, 加少少酱已经好好味。
📝2nd Course :
🔴Gambas~美味的橄榄油大蒜虾, 弹牙脆口肉质大甜, 配上蒜蓉包, 非常滋味。
🔴Spicy Quail Legs~鹌鹑腿好精致, 带点香辣, 几惹味。
📝Main Course :
🔴Wagyu Beef Burger~ 汉堡包质感非常柔软, 和牛牛肉汉堡肉味香浓, 配上香脆好味的松露薯条,食到停唔到口。
🔴Lobster Mac~ 鲜甜美味的龙虾肉配上奶酪通心粉, 口感creamy, 卖相和味道都一流。
📝Dessert :
🔴Chocolate Lava Cake~巧克力熔岩蛋糕, 朱古力味极香浓, 有爆浆的效果 。
🔴Upside down Cheese Cake ~ 芝士蛋糕味道香浓,口感柔滑。
因为生日所以餐厅送了一个生日牌, 非常精美, 多谢餐厅的贴心服务。💕
OZONE 除了食物质素好, 这里的鸡尾酒更是非常特别, 还要赞一赞店员们的贴心服务, 配上美丽的餐厅环境, 过了一个难忘的生日晚上。💯💕🥂