2025-02-20
今日同朋友收工后饭聚,因为大家都钟意食辣😆所以就去左十二味点左几款外卖番屋企食😍我地二个仲点左好多野食😋🚩蒜蓉青瓜 份量超级足 ,是一个很好吃的前菜😋🚩葱油拌面,面条筋道弹牙,淋上香气扑鼻的葱油,再搭配秘制酱料,咸香四溢,我仲落左小小花椒粉😁仲好食🚩黯然销魂炒饭,果然名不虚传。米饭粒粒分明,裹上金黄的蛋液,口感丰富,层次分明。每一口都让人感受到厨师的用心😁🚩川式口水鸡,麻辣鲜香,令人欲罢不能。鸡肉鲜嫩多汁,浸泡在红油酱汁中,麻辣滋味直冲脑门😋🚩夫妻肺片都好食😋 麻辣鲜香,口感爽脆,搭配香脆的花生和香菜,令人回味无穷。🚩干焗肥肠令我好意外,外焦里嫩,香气扑鼻。肥肠处理得十分干净,没有丝毫异味,经过干焗后,外皮酥脆,内里软糯,搭配辣椒和孜然,香辣过瘾,而且番到屋企仲脆卜卜😁总体而言,十二味的菜式无论是味道还是口感都令人印象深刻。另外,不得不提员工服务好好👍🏻而且店铺好 近地铁站😆
🚩蒜蓉青瓜 份量超级足 ,是一个很好吃的前菜😋