餐厅: 鮨燐
资讯:

2024-02-14 14 浏览
尖沙咀鮨燐✨今日朋友带咗我去试尖沙咀鮨燐,主要佢话出咗一个新Menu都好抵食,食左寿司13贯套餐,整体感觉好丰富!一入到餐厅主要以日本木系装修为主,师傅身后放满达摩充满日本风情。火灸墨鱼师父表面上划上几刀,令肉质更紧实和突出典型鱿鱼的甜味真鲷真鲷肉质细致有弹性,味道清新淡雅同时带有一抹甘甜味深海池鱼 深海池鱼质地纤细柔软,口感顺滑鲜甜,咬嚼后满嘴齿颊留香的油分甜虾味道极具鲜甜,入口质感嫩滑赤贝其肉质柔软、口感丰富、味道鲜甜,贝类嚟讲最钟意就系食佢油甘鱼本身肉质肥美,简单酱油调味已经好好食带子粒粒圆大饱满,肉质柔软,鲜味浓郁赤身、中拖罗肉呈红色,近鱼背位置 ,质感较为结实,师父用咗酱油渍过带咗少少柑橘香气;中拖罗油脂丰润且肉质上乘,鱼味浓郁鲜香BB银雪鱼本身呢种鱼极度肥美,油脂充足,令到成个口腔都有油香。左口鱼边经过火炙之后超好食海胆师传好大方比好多海胆,大大啖好甜吞拿鱼手卷师傅即场表演设细葱,非常高超,吞拿鱼鲜甜加埋香葱非常惹味食完呢度其实已经好饱,最后附上吸物 ,甜品系开心果雪糕,非常之有惊喜呀📍鮨燐尖沙咀中间道15号H Zentre UG楼1号舖
尖沙咀鮨燐✨

火灸墨鱼
师父表面上划上几刀,令肉质更紧实和突出典型鱿鱼的甜味

真鲷
真鲷肉质细致有弹性,味道清新淡雅同时带有一抹甘甜味

深海池鱼

甜虾
味道极具鲜甜,入口质感嫩滑

赤贝
其肉质柔软、口感丰富、味道鲜甜,贝类嚟讲最钟意就系食佢

油甘鱼
本身肉质肥美,简单酱油调味已经好好食

带子
粒粒圆大饱满,肉质柔软,鲜味浓郁

赤身、中拖罗

BB银雪鱼
本身呢种鱼极度肥美,油脂充足,令到成个口腔都有油香。

左口鱼边
经过火炙之后超好食

海胆
师传好大方比好多海胆,大大啖好甜

吞拿鱼手卷
师傅即场表演设细葱,非常高超,吞拿鱼鲜甜加埋香葱非常惹味

📍鮨燐
尖沙咀中间道15号H Zentre UG楼1号舖