2013-07-14
入到去可能时间尚早, 未算太多人坐低睇睇 menu, 有好多款炒雪糕同埋 Honey Toast我们点了一个宇治金时雪糕 ($36), 绿茶味浓而不涩, 又多粒粒红豆, 非常满意~趁人多叫了 Spade Deluxe Toast ($108), 哗, 实在太丰富了!有四球的雪糕: 芝麻同朱古力的味道都十分浓郁, 士多啤梨味更有果肉粒粒在内,店员说雪糕都是自家制的, 个人觉得, 比哈根大师好吃多倍!Toast 入面每粒面包都烘脆晒又充满牛油香,从前在香港太难找到好吃的 Honey Toast,Holly Brown 的唔错但总差一点点, 这一点点就是内里的面包不是脆的,Spade 这种制作方法, 绝对留得人心~最令人心动的, 就是心太软做得很好, 超浓古力味又唔会太甜, 流心效果理想, 十个赞~加 $30 就有两杯饮品㖞,老公点了 Flat White, 喜欢不加糖饮, 据闻咖啡豆是自家烘焙, 香醇程度令人满意~
坐低睇睇 menu, 有好多款炒雪糕同埋 Honey Toast 我们点了一个宇治金时雪糕 ($36), 绿茶味浓而不涩, 又多粒粒红豆, 非常满意~ 趁人多叫了 Spade Deluxe Toast ($108), 哗, 实在太丰富了!
店员说雪糕都是自家制的, 个人觉得, 比哈根大师好吃多倍!
Spade 这种制作方法, 绝对留得人心~
最令人心动的, 就是心太软做得很好, 超浓古力味又唔会太甜, 流心效果理想, 十个赞~ 加 $30 就有两杯饮品㖞,
题外话/补充资料:
Like Spade 的 Facebook page, 再 post 张甜品的相, 就奖你 $30 coupon
太好了, 好快就再来 XD