餐厅: 和平飯店 (大本型)
资讯:

餐厅: 和平飯店 (大本型)
资讯:

2017-10-02 1064 浏览
周六中午和家人外食,带著长辈,饮茶以外,中菜是另一选择。懒得动脑,选4人套餐吧(共5女1 男)先来几个前菜鸡丝粉皮,正正常常,麻酱偏少,也不够香。花雕醉鸡,鸡肉都算滑,微带酒香,不懂喝酒,但浓淡度都OK。青瓜海踅,海踅份量超少,海踅是有那么贵吗?也没有麻油香,完全没有味道,而且碎碎的,口感很差,唯一可取的只有不成比例地多的青瓜尚算清新爽口,但这是基本啰。锅贴,没有一般吃的煎得香口,感觉和蒸饺傻傻分不清,外皮厚实有咬口,肉馅味道OK。砂锅云吞鸡,汤头清淡味鲜,不错喝,菜蔬清甜,云吞不过不失,目测应有半只鸡在内。京䓤牛肉,酱汁浓香加嫩滑牛肉,下饭不错。糖醋鱼块,不知是否龙俐鱼,获家人大赞,鱼肉很嫩滑,甜酸平衡,不错吃。黄金虾,大虾外裹咸蛋黄,咸香可口,肉质也爽口弹牙,份量也算多,颇得我心。蛋白炒饭,份量好像比非套餐的少,4人份量,不多不少,材料算多,味道正常,不会过咸。高力豆沙,正常水准,豆沙不会过甜。另有4杯豆浆作饮品。整体质素中规中距,味道正常,份量刚好至偏少,CP值没有很高,算是吃装潢和服务吧。
周六中午和家人外食,带著长辈,饮茶以外,中菜是另一选择。
懒得动脑,选4人套餐吧(共5女1 男)
先来几个前菜
鸡丝粉皮
鸡丝粉皮,正正常常,麻酱偏少,也不够香。
花雕醉鸡
花雕醉鸡,鸡肉都算滑,微带酒香,不懂喝酒,但浓淡度都OK。
青瓜海踅
锅贴
砂锅云吞鸡
京䓤牛肉
京䓤牛肉,酱汁浓香加嫩滑牛肉,下饭不错。
糖醋鱼块
黄金虾
蛋白炒饭
高力豆沙

高力豆沙,正常水准,豆沙不会过甜。

另有4杯豆浆作饮品。

2017-09-09
花雕醉鸡