SAWADEE CHEF 大角咀奥海城:一家值得品尝的泰国美食体验我最近造访了位于大角咀奥海城的SAWADEE CHEF,这里的泰式料理令人惊艳。以下是对几道招牌菜的评价:1. 泰式鱼汤乌冬:这道菜以乌冬面条作为底层,表面铺满了各式各样的新鲜鱼片。浓郁的鱼汤和面条融合在一起,无需添加酱油便已充满鱼香。2. 煲仔饭:这道菜的特色是在蒸熟过程中,鱼汁渗入饭中,使得饭香四溢。特别推荐扇贝、白鳝等新鲜食材。3. 烧烤串:猪肉卷中包裹著香浓的芝士,绝对是串烧爱好者的必尝之选。厨师对于烧烤技艺十分用心,令人赞不绝口。不过要注意,串烧上的烧汁可能会烫到口唇,大家要小心!相比其他日本串烧餐厅和居酒屋,这里的串烧更加美味。4. 海南鸡饭:个饭够热,不油,反而我欣赏个饭,搭配蒜蓉酱汁更显美味。让人回味无穷。5. 隐形菜单 - 豆腐雪糕:这道甜品需要向店员询问才能点到。豆腐雪糕口感独特,绝对值得一试。SAWADEE CHEF是一家不添加味精的泰国料理店,让人对其品质和口感更加信心。虽然价格偏中高,每人平均消费约为$300至$500,但我个人认为这是一次值得的美食体验。强烈推荐给喜爱泰国菜的朋友们!

2023-07-11
用餐优惠