2021-09-22
Outstanding French Fine Dining❤️🕯🍽🥂🍾💫..知道吗。。位于尖沙咀楼上一间法国私房菜,餐厅环境宁静优雅,菜式精致又有心思,高质又有水准,而且服务好好呢。设有室内`室外,都一样咁Chill。在尖沙咀想吃隐世又浪漫有气氛既法国菜,别错过喔。✨西班牙辣肉肠田园沙律配柚子蜜醋汁 $168Chorizo Salad w/ Citron Honey Sauce✨白酒意大利藩茜牛油汁煮纽西兰托托蚬 $198White Wine Italian Parsley Butter Sauce w/ New Zealand Tau Tau Clams先来2道Appetizer:Salad Pepperoni 配上柚子蜜醋清新开胃;Tau Tau Clams 新鲜满有海水咸味,粒粒饱满厚肉呢。✨黑松露蘑菇汤 $68Black Truffle Mushroom Soup✨法式龙虾浓汤 $88Lobster Soup接著2道Soup:Black Truffle 味道浓浓又蓉蓉,汤品满有菌香🖤,充满蘑菇蓉又creamy, 我好喜欢呢。另一款Lobster Soup 同样浓浓,满鲜味重龙虾
✨西班牙辣肉肠田园沙律配柚子蜜醋汁 $168
✨白酒意大利藩茜牛油汁煮纽西兰托托蚬 $198
✨黑松露蘑菇汤 $68
Black Truffle Mushroom Soup
✨法式龙虾浓汤 $88
Lobster Soup
接著2道Soup:Black Truffle 味道浓浓又蓉蓉,汤品满有菌香🖤,充满蘑菇蓉又creamy, 我好喜欢呢。另一款Lobster Soup 同样浓浓,满鲜味重龙虾味,口感丰富有龙虾肉呢。
✨西班牙黑毛猪架配威士忌苹果蓉拌蜜糖芥末汁 $288
Spanish Iberico Pork Rack w/ Whisky Apple Puree, Honey Mustard Sauce
✨法国春鸡配黑松露汁 $268
French Spring Chicken w/ Black Truffle Sauce
主菜2道Main Course:黑毛猪🐽 嫩滑,配上甜甜苹果蓉蜜糖芥末汁满甜蜜,亦中和腻感。春鸡🐥 皮香肉嫩,蘸上黑松露汁更滋味。
✨厨师精选甜品 Brownie $58
Chef Recommend Dessert
✨朱古力心太软 (76% 比利时黑朱古力) 伴雪糕 $78
Chocolate Fondant (76% Belgium Dark Choco)
最后拣选2款Dessert:谢谢餐厅给我生日惊喜❤️。2款朱古力味浓郁,摆盘有心思,很有惊喜呢。整晚用餐很愉快喔。
谢谢这份突如其来既惊喜呢🥰,有心思又有水准既法国私房菜,值得来一试。
×××[Le Paradis Restaurant & Cafe]×××