2018-06-24
为免被某人说只著重母亲节,咁父亲节点都要找个地方吃饭嘅!打去一杯订位,讲明最低消费$250/位(不包加一),限时6:30至8:15PM。准时到达,为父亲者有个玻璃相架做礼物,都算有些小心意。一杯的菜式不太贵,叫咗约大大小小共11款食物,加饮料刚好配合最低消费额。蟹肉牛油果卷,卖相不错,是清淡之寿司卷物,蟹肉本身好似没有什么味道,唯牛油果的creamy,混和蟹肉、饭同吃,又能特出蟹肉的鲜味。鳗鱼茶渍,分开上很精致,鳗鱼肉粒厚软冧。上汤扬豆腐,薄薄炸浆很脆,豆腐滑滑的。烧牛舌串,软冧,烧得刚好,唔干。盐烧鸡中翼,皮其微咸且脆卜卜,吃完再吃。烧牛肉年糕串,年糕吸了牛肉汁,又软又好味。烧鸡泡鱼干,似吃一般鱼干,无腥味,送酒一流。银鳕鱼西京烧,份量不太大又成$158,但鱼肉烧得有油香又嫩滑,西京酱唔太咸带有甜味,一下子就抢光了。汁烧金目鲷鱼头及鲛泣,佢话当晚推介,第一次吃,的确好滑,鱼味浓。牛肉石头烧饭,牛肉非薄切肥牛类,似牛柳肉,有肉味。关西烧一品(豚肉),有芝士、大量椰菜丝,是饱肚之选。不过就觉得外层包住的粉酱皮太厚了。柚子梳打和海盐茘枝梳打都偏甜,生啤无太大苦涩,父亲节的主角一边吃一边饮,
准时到达,为父亲者有个玻璃相架做礼物,都算有些小心意。
鳗鱼茶渍,分开上很精致,鳗鱼肉粒厚软冧。
上汤扬豆腐,薄薄炸浆很脆,豆腐滑滑的。
烧牛舌串,软冧,烧得刚好,唔干。
盐烧鸡中翼,皮其微咸且脆卜卜,吃完再吃。
烧牛肉年糕串,年糕吸了牛肉汁,又软又好味。
烧鸡泡鱼干,似吃一般鱼干,无腥味,送酒一流。
牛肉石头烧饭,牛肉非薄切肥牛类,似牛柳肉,有肉味。
柚子梳打和海盐茘枝梳打都偏甜,生啤无太大苦涩,父亲节的主角一边吃一边饮,好enjoy啰!