2018-05-15
今天同朋友一期一会行完街去到太子花园街附近想去食饭,但是又唔想同人逼,今天天气好热,打边炉一定唔会太多人,于是就去左太子花园街的 ''火荟中日火锅'' 打边炉。门口好有气势,大大只字写住 ''火荟'' 好抢眼。新派的装修宽趟优雅,楼底够高,座位舒适,配上微微暗暗的灯光感觉舒畅,可以同朋友一边食一边倾,好relax!超过百多种食品任君选择一坐低侍应即刻送上枝豆(免费),咸咸地几好味。再来一渣竹蔗茅根($38)润一润喉,用料十足好够味,甜甜地,唔错。先用牛油煎好煲底,然后再放上其他材料,包括鲜东菇、粟米、新鲜蔬菜,跟住加入浓汤猛火烹调。火荟牛肉塔($338),抵食推介!三层圆碟层架上枱感觉去左五星级酒店high tea。上层是牛柳粒、牛胸爽。大大粒的牛柳粒,牛肉味重,淋淋地口感唔错。牛胸爽熝8秒钟就够喇,肉质新鲜,超爽口。中层是牛舌,薄薄地,爽口弹牙。下层是安格斯牛肉、牛展。安格斯牛肉脂肪分配平均,有点入口即溶的感觉。牛展牛肉味够,好咬口。广岛蚝($68),蚝味十足,好新鲜。猪红($32),热辣辣弹下弹下好特别,熝耐点吸入浓汤的精华会更好味。双拼滑($88),分别有鲜虾滑和鲜鱼滑,面层铺上
门口好有气势,大大只字写住 ''火荟'' 好抢眼。
超过百多种食品任君选择
一坐低侍应即刻送上枝豆(免费),咸咸地几好味。
火荟牛肉塔($338),抵食推介!
三层圆碟层架上枱感觉去左五星级酒店high tea。
上层是牛柳粒、牛胸爽。
大大粒的牛柳粒,牛肉味重,淋淋地口感唔错。
牛胸爽熝8秒钟就够喇,肉质新鲜,超爽口。
中层是牛舌,薄薄地,爽口弹牙。
下层是安格斯牛肉、牛展。
安格斯牛肉脂肪分配平均,有点入口即溶的感觉。
牛展牛肉味够,好咬口。
广岛蚝($68),蚝味十足,好新鲜。
猪红($32),热辣辣弹下弹下好特别,
熝耐点吸入浓汤的精华会更好味。
双拼滑($88),分别有鲜虾滑和鲜鱼滑,面层铺上一粒粒爽口弹牙的蠏子,口感一流。注意为免蠏子散晒落汤底,熝之前先用木条压实一点,然后一片片放入汤底,只需熝一分钟就食得。
牛柏叶($48),新鲜爽口,大大份好抵食。
炸鱼皮($38),皮薄脆口。
日式乌冬($28),吸入浓汤,味道一流。
油麦菜($32),好新鲜,份量十足。
鱼皮胶($48),馅料十足,皮够薄。
刺身拼盆($168),舖头伙计特别推介,材料新鲜,值得一试。