2017-09-12
元朗的Patisserie Tony Wong ,是一间人气高企的甜品餐厅。Tony Wong曾在高级酒店当大厨,现今是鼎鼎大名的一流甜品店的老板。曾经在生日时,尝过他的招牌花花蛋糕,这次相约新识的可爱美女,一齐吃港女大爱的下午茶。All Day Tea Set $378/2位港女大爱的Hightea,一位$198,二位$378,独自吃下午茶也可以呢。供应时间由二时半至晩上九时半,下班后也可来光顾一下呢。咸点包括: 软包,龙虾牛油果班戟,黑松露马思卡邦苹果三文治,烟三文鱼牛角包。甜点包括: 伯爵茶松饼,芒果冻汤,蓝莓慕斯,红莓挞,朱古力脆皮萢芙,草莓拿破仑,蓝莓挞,芒果奶冻。咸点一共四件,质素高企,令我们大感惊喜。软包,松露香浓郁特出,包身软熟。 龙虾牛油果班戟,酱汁调味得宜,湿润美味,龙虾和班戟匀属弹牙,囗感一流。 黑松露马思卡邦苹果三文治,小小一个三文治十分可爱,松露浓得惊人,面包软熟烟靭,质素令人满意。烟三文鱼牛角包,牛角包虽不算非常酥脆,但也美味可口。伯爵茶松饼,是全部甜点当中最令我惊喜的。松饼的伯爵茶味浓得惊人,必定令伯爵茶满意。松饼囗感实软,丝毫不干,抹上忌廉和玫瑰果酱,同
All Day Tea Set $378/2位
烟三文鱼牛角包,牛角包虽不算非常酥脆,但也美味可口。
伯爵茶松饼,是全部甜点当中最令我惊喜的。松饼的伯爵茶味浓得惊人,必定令伯爵茶满意。松饼囗感实软,丝毫不干,抹上忌廉和玫瑰果酱,同样好吃呢。
芒果冻汤,有大量气泡和草莓果粒,很特别。
蓝莓慕斯,酸甜适中,慕斯幼滑顺口,果然是大师杰作。
红莓挞和蓝莓挞,卖相精致吸引,挞底结实,饱满香甜,很美味呢。
草莓拿破仑,是餐厅主打招牌。咖黄的拿破仑,卖相超吸引,酥皮酥脆甜蜜,入囗酥化,值得一试哦。