大家经过湾仔时有见过「ルイージ电力会社」这个门面灯箱吗?其实他是来自台北大名鼎鼎的烧肉店「路易奇电力公司」!餐厅主打日本顶级A5和牛,不卖浮夸包装,务求为客人提供性价比高的顶级烧肉🥩餐厅有两个套餐可供选择,两个餐固定有四款招牌A5和牛菜式、生蚝带子、蔬菜和白饭,分别在于价值较高的烧肉会是三款日本顶级A5和牛加美国牛舌,而另一个套餐则是在牛、鸡、豚中选二,我们今晚吃的是主打A5和牛的那个,真的啖啖幸福感🥰.和牛刺身 | 极生牛肉佐帕玛森起司.和牛月见金砖 | 和牛牛小排四款招牌菜式均用上日本顶级A5和牛,餐厅先送上可直接食用的生牛肉菜品,生牛肉吐司的份量真的不是说笑🥪 而烧肉真的大爱和牛月见金砖!取自和牛精华的菲力芯,粉色的牛肉上带细致的纹理,烧后四面焦香、肉质软腍,牛味亦相当浓郁!.梦幻一尾牛舌 +$400.和牛海胆卷 | 和牛莎朗 | 和牛夏多布里昂原条上的美国牛舌超级巨型,口感厚身弹牙,加上香葱或昆布吃都很适合!烧肉方面,餐厅推介我们先吃比较肥的莎朗,再吃较浓味的夏多布里昂~·日本山药、栉瓜、野菇盛合.法式奶油生蚝、日本带子.月见葱花饭 +$20 | 真理丼 +$140白饭可以升级

.和牛刺身 | 极生牛肉佐帕玛森起司
.和牛月见金砖 | 和牛牛小排

.梦幻一尾牛舌 +$400
.和牛海胆卷 | 和牛莎朗 | 和牛夏多布里昂

·日本山药、栉瓜、野菇盛合
.法式奶油生蚝、日本带子
.月见葱花饭 +$20 | 真理丼 +$140
白饭可以升级月见葱花饭,想更享受可以升级真理丼,当中有和牛、海胆、松露及鸡蛋,香甜中带微咸的多层次味道,美味就是真理🫶🏻