未食先兴奋,环境舒服,好宽敞,装潢好有日本感觉食物选择好多由饮品,刺身,炉端烧,雪糕及甜品,全部仼食,真的想由2小时去到4小时呢一开始侍应还端上一客新鲜生蚝,款式因供应期而有所不同,虽然只是送的,但却十分新鲜肥美另外一提,必定是其仼饮的饮品,有荔枝及杨枝甘露同仙地,外面的放题无架而另一值得推介的系其清酒专区,任饮架超正的清酒仼斟食物方面:刺身选择超级多,而且款款都新鲜有口感,摆放得好吸睛,甚有心思,而且端出来会有烟雾弥漫之感其中有几款要提一提系其鲍片,这里的十分有口感烟韧且味道稍为浓,不像外吃到的较为减;而螺亦系原只上非常新鲜;生虾则弹牙鲜味,总括来说,就是全都好'鲜'!另有猪骨汤拉面亦浓淡得宜,面弹牙,汤浓而不腻朋友吃了2碗😋寿司选择多到唔记得,呢几款系少数放题吃到,所以必点,同样新鲜足料,如带子,啖啖肉,鳗鱼味道讨好,海胆配三文鱼亦讨好十足而主角的炉端烧只要加HKD38就可以食埋,味道调得好好,一口牛粒,牛舌,厚切五花腩,鸡翼等......各具特色,味道各异,肉烤后还入味非常,香气十足,肉亦唔会过韧除了食物,雪糕仼食无仼欢迎,有2个正正牌子仼选我们2人老实不客气吃了5个超正的一次放
未食先兴奋,环境舒服,好宽敞,装潢好有日本感觉

食物选择好多

而另一值得推介的系其清酒专区,任饮架
超正的清酒仼斟
另有猪骨汤拉面亦浓淡得宜,面弹牙,汤浓而不腻

朋友吃了2碗😋
除了食物,雪糕仼食无仼欢迎,有2个正正牌子仼选
我们2人老实不客气吃了5个
超正的一次放题,圣诞节前席食好d😬