2020-09-05
趁著星期五百无聊赖,就到楼下的Coffee Art吃顿午餐。因应疫情影响,用餐时间缩短至只有一小时,但因环境关系仍无阻慢活的感觉。柚子汁杂菜沙律沙律菜十分新鲜爽甜,配上柚子酱份外清新。香草牛油法包外脆内软,牛油份量刚刚好,不会占用太多胃部空间。主菜:烟三文鱼蟹籽忌廉汁意粉意粉弹牙而且入味,忌廉汁相对creamy。唯烟三文鱼略带少少咸味,但蟹籽的口感可以弥补于此过错主菜:温泉蛋烟肉白菌忌廉汁意粉配料什多,主角温泉蛋白里透蛋黄,一打穿温泉蛋,与意粉混为一体creamy的忌廉汁配上杰挞挞的蛋汁,令成碟意粉好juicy。左:葡萄牙制橙汁,右:热茉莉绿茶$68 套餐有仔沙律/汤、主菜、饮品,再面对Coffee Art的舒适环境享用美食,绝对是心旷神怡
柚子汁杂菜沙律沙律菜十分新鲜爽甜,配上柚子酱份外清新。
左:葡萄牙制橙汁,右:热茉莉绿茶