2024-11-12 0 浏览
🍱餐厅:湘舍壹号(湾仔骆克道)🏫地址:湾仔骆克道57-73号香港华美粤海酒店1楼好耐之前同老公食过朋友推介的一家湘菜餐厅「湘舍壹号」,觉得相当不错,今日就同爱吃湘菜的朋友再来,点了二人午市套餐,水准keep到高质😊~前菜烧椒皮蛋,微辣带来刺激的开胃口感😄~汤品筒子骨炖湖藕汤系浓郁而温暖嘅汤品,排骨的肉质鲜嫩多汁,与粉藕的清甜非常匹配,一路明火热住饮,感觉好高级,很享受😍~主食我哋不要砵仔饭,拣了青稞饼,选择非常正确,青稞饼很软熟,里面有小米,青稞有独特的香气,伴著主菜的牛肉来吃好掂😋~主菜我们点了十八秒牛肉,系一道浓郁而少许香辣的菜肴,牛肉很香口,十分惹味,是一道经典的湘菜,食一啲牛肉再咬啖青稞饼实在非常滋味,水准之作❤️~小菜我们选择了小炒有机花菜,份量足,微辣又够爽脆,好快就俾我哋秒杀🤣~甜品享用了雪耳莲子,真材实料,滋润养颜,甜味适中,为呢一餐画上圆满的句号🥰总括嚟讲,这家餐厅可以说系一级商务食府,非常适合商业精英聚餐😬现在有超值优惠,两个人只需 $388,就能享受高品质美食,实在是物超所值!
🍱餐厅:湘舍壹号(湾仔骆克道)
🏫地址:湾仔骆克道57-73号香港华美粤海酒店1楼

~前菜
烧椒皮蛋,微辣带来刺激的开胃口感😄

~汤品

~主食