2019-01-27 1136 浏览
喺中环要揾一个位置方便,唔使等位,坐得舒服,好食又价钱合理嘅地方食lunch几乎系冇可能!但竟然都比我揾到!之前来过这间在镛记楼上的会所食晚饭,感觉相当不错。 今次再有朋友相约在中环lunch饭局,也是推介这里!上一次晚饭是吃西餐,但原来这里还有中餐和点心!我点了中式午餐,有点心拼盘和龙趸乌冬,食物质素简直令我惊为天人! (没有夸张!) 首先,点心拼盘有虾饺、素菜饺和鹌鹑蛋芋角,卖相精致。两款饺的皮都很薄而且烟韧但唔黐牙,咬落是啖啖爽甜多汁的虾肉!鹌鹑蛋蜂巢芋角更是大师级水准!鹌鹑蛋非常新鲜,有一点点食温泉蛋的感觉,芋角表面非常松脆香口,芋头蓉柔软绵绵,最最最重要的是油份刚好 ~ 好耐未食过这样香口而不油腻的炸物强烈推介!套餐的龙趸稻庭乌冬也令人惊喜!龙趸片新鲜嫩滑得来非常有质感,尤其是厚厚的龙趸皮,充满粘粘的胶质,感觉就像食紧源源不绝嘅天然骨胶原浓浓的鱼汤配上柔滑的稻庭乌冬,简直系无懈可击!份量非常丰富,共有五块龙趸片,食完点心再食埋呢个乌冬,相当满足另外,朋友点了腊肠排骨蒸饭,也赞口不绝。 他这样形容:蒸得粒粒分明,完整饱满,口感Al dente。腊肠的油份,蒸的时间和水份都完美配

(没有夸张!)

强烈推介!

另外,朋友点了腊肠排骨蒸饭,也赞口不绝。 他这样形容:蒸得粒粒分明,完整饱满,口感Al dente。腊肠的油份,蒸的时间和水份都完美配合,加上近似海南鸡饭杰身的豉油,非常出色

一个非常满足的午餐,而且价钱合理,我肯定会再来这里!

点心拼盘
鹌鹑蛋芋角