2007-03-25 1 浏览
当日是星期一晚,餐\厅客人不多,可以安排我二人坐宽敞的卡位,旁边是大玻璃窗(虽然窗外是旺角旧楼景,不过也是没办法的了),内部装修不错。<br />服务也不错,先前的茶不太热,服务员也很有礼貌和我们更换比较热的茶。黑衫的(高级职员或经理?)也会适时的问候和询问食物可好。<br />吃了几款刺身:三文鱼、带子、平贝、八爪鱼和珍宝牡丹虾。因为朋友不大吃虾,所以只叫了一只珍宝牡丹虾($58),不知他们是否以为我们要share,所以将那只虾切成几段细细粒,口感立时差了很多,原本只虾应该几好食,可惜!其他刺身只属一般。<br />本人很喜欢食芝士,它的一口芝士内里的芝士刚刚溶化,很烫口,几好食。<br />墨鱼饼好多块细细块,好似几油,味道奇怪,不是我喜欢的。<br />三色贝:有带子、北寄贝和赤贝,还有少许\蟹子伴著,每样也切成细细粒,一般。<br />烧汁翡翠螺:黑衫的说那是野生的,所以最尾可能有沙,好彩我没有吃到沙,味道还可以。<br />软壳蟹卷:太幼的一条,切成几段,口感不够,
软壳蟹卷:太幼的一条,切成几段,口感不够,而且冻左!<br />
最后食埋甜品:蕃薯二色雪糕(绿茶和芝麻),几好。<br />
食饱埋单,要四百几五百元,以食物质素就唔系太抵,唔介意咪试下啰!