2017-12-28 703 浏览
跟母亲大人经过「南香鸡饭」时,她突然对这餐厅甚为有兴趣,所以我们便停下来看看他们门面的餐牌,刚巧他们有母亲大人喜欢的肉骨茶,所以我们不说二话便到此吃晚饭。餐厅的空间不算大,内里只有几张枱,座位不算特别舒适,但也是可以的。肉骨茶既然母亲大人特别喜欢吃肉骨茶,那当然我们点的一定是肉骨茶。肉骨茶来到的时候还是热腾腾的,绝对值得一赞! 肉骨茶内除了排骨外,还有少许腩肉、支竹和豆卜。除此之外,肉骨茶里还附有油炸鬼和白饭。肉骨茶的味道不算是浓郁,味道普普通通,所以吃起豆卜和支竹时都不是特别滋味,而排骨和腩肉的肉香味都相当淡。至于油炸鬼不够脆身之余,还有点靭。老实说,整个肉骨茶都真的颇为失望!咖喱喇沙掺掺面这碗喇沙的配料跟平时吃到的有点不一样,喇沙里面除了虾和豆卜外,还有猪皮、鱼片、豆角和淡菜。配料方面都颇为丰富,大虾口感爽口又弹牙,还非常鲜甜,但其他的配料只是普普通通,没有什么特别。而面方面,他们用上油面和米粉,所以吃上去更为有口感。油面和米粉完完全全地吸收了汤底的精华,不过喇沙汤底没有我想像中那么香浓,咖喱味和椰香味可以再浓郁多一点。这里的服务都算是不错,环境亦可以,不过食物绝对有待改善。

肉骨茶

咖喱喇沙掺掺面

这里的服务都算是不错,环境亦可以,不过食物绝对有待改善。
用餐时段