2022-10-12
今晚几位好友相聚,当中朋友极力推荐湾仔「名门私房菜」,地方算合适,朋友都在不同地区过来,大家异口同声说方便,真系好似做广告🤣🤣。不过酒楼地方不是很大,注要有二间房、一个大厅,👆🏻记得预早订位。爵士汤@密瓜、鸡、瘦肉、螺头炖汤称得上爵士汤,当然有翻咁上下架势堂🤣,就连当中爵士、名人和富豪都会指定要饮的汤。今日我们都去品味-吓,先看丰富汤料,蜜瓜、鸡、瘦肉和螺头炖制而成👍🏻。店员介这个「爵士汤」最适合在秋冬时节养颜养生饮用,不过饮落又真系好清甜,-点都不肥腻,我们就连煲汤的鸡件和螺片都吃光了😋。冰镇鲍鱼配烧汁芥辣酱 $98只日本酒腌制的大大只冰镇鲍鱼,既消暑又醒胃,以爽滑弹牙的口感,再加上自制酸味嘅烧汁芥辣酱,更能带出鲍鱼鲜味,口感丰富。👍🏻荔芋香酥鸭 $638/只(预订)必食之选!正系荔芋已经赢晒😋软香嫩滑,夹杂香酥炸成的无骨鸭件,不知不觉,-件又一件。😘😘🍻生煎鲮鱼饼 $198/例正宗顺德小吃,金黄色的鲮鱼饼,入口入口软稔甘香,最适合座酒🍺。糯米饭炒糕蟹 $888/只(预订)原只大糕蟹炒姜、葱、糯米饭👍🏻👍🏻蟹糕、蟹汁等完全溶化在糯米饭内,加上腌制的姜、葱,香气浓郁,糯米饭吸收所有榚蟹
爵士汤@密瓜、鸡、瘦肉、螺头炖汤
冰镇鲍鱼配烧汁芥辣酱 $98只
荔芋香酥鸭 $638/只(预订)
必食之选!正系荔芋已经赢晒😋
生煎鲮鱼饼 $198/例
糯米饭炒糕蟹 $888/只(预订)
原只大糕蟹炒姜、葱、糯米饭👍🏻👍🏻
蟹糕、蟹汁等完全溶化在糯米饭内,加上腌制的姜、葱,香气浓郁,糯米饭吸收所有榚蟹和姜葱精华,份外惹味,我觉得糯米饭才是大主角🤣🤣。
锅烧无锡骨 $578/例(预订)
听店员讲,这个无锡骨系以新鲜靓食材 “黑毛猪” ,软嫩度适中,
加入黑糖错更能提升料理的层次感!
腊味饭(时令煲仔饭)$778
秋风起食腊味!
油鸭肶拆肉+润肠+香爆葱鸡球+冬菇.. 份量十足!
阵阵飘香,除咗腊味的味道,还有少许焦香味(饭焦),饭焦香脆可口👍🏻,整体来讲,煲仔腊味饭色香味俱全😘😋😋。
我们边食边大赞朋友的好介绍,
超满足