2021-09-01
前菜是两款不同口味的月饼,一款是蛋黄莲蓉,一款是奶黄,两款口味也不错。点了两个点心,木鱼花鲜虾米网脆肠,这碟肠粉一定要试,肠粉包住脆脆的米网,丰富厚厚的虾,口感一流,而且虾肉是热的,无论卖相和口感也是一流梅菜扣肉包:点心热辣辣,名乎其实咬下去的扣肉,不觉得油腻,梅菜味道刚好👍🏻👍🏻之后点了红虾竹笙虾汤蒸蛋白虾肉鲜甜,将虾羔伴著蛋白一齐食,蛋白滑滑的,再卖相和口感也没有挑剔其后点了一人餐先上大虾沙律:大虾美味爽口,沙律也不错点心三件:每件点心函料十充😋😋有烧卖、鲜虾菜苗饺、素粉果螺头竹笙炖鸡汤:值得一提是这汤份量充足,我最喜欢是不油腻,唯一是螺头较硬,味道浓郁而清蒸斑块加了$40要了蒸斑块,如果要算较逊色的菜,斑块较没有特别,吃不到鱼块的新鲜,不过味道可以,鱼肉滑滑和爽口鲍鱼饭:无得弹,鲍鱼软身😋😋饭内容合鲍汁,味道一流最后是椰汁燕窝不太甜,椰汁很香,材料十足,一定要试这顿饭吃完很满足,而且试了不同的点心和菜式,每样也是水准之作,真是一试难忘
之后点了红虾竹笙虾汤蒸蛋白
虾肉鲜甜,将虾羔伴著蛋白一齐食,蛋白滑滑的,再
卖相和口感也没有挑剔
其后点了一人餐
先上大虾沙律:大虾美味爽口,沙律也不错
点心三件:每件点心函料十充😋😋有烧卖、鲜虾菜苗饺、素粉果
蒸斑块
鲍鱼饭:无得弹,鲍鱼软身😋😋饭内容合鲍汁,味道一流
最后是椰汁燕窝
不太甜,椰汁很香,材料十足,
一定要试