餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2024-03-13 156 浏览
一年容易又生日,友人安排了在LAB EAT与我庆生。餐厅装修以蓝色为主调,配上简单黑白,环境明亮,整体气氛轻松自在。选择困难症的我们果断选了二人餐。点餐后店员送上当天的welcome drink,入口带点柠檬味。法国生蚝配鱼子酱,生蚝口感爽滑,不会有过强的海水味,是平易近人的种类。餐包焗得外脆内软,表皮松化可口,不会界口,摆盘亦很精美。传统手工薄切澳洲和牛生牛肉片薄切的生牛肉片佐以橄榄油、柠檬汁、黑椒、芝士等,除了尝到牛肉的质感及鲜美,还带点芝士的咸香。火烤北海道帆立贝帆立贝以半熟呈上,口感软滑,佐以芝士及白松露油,奶香细滑。法国青芦笋汤芦笋打成浓汤,颜色粉绿青春,入口清新。日本黑毛茸菇汤香气浓郁,质感不会过厚,清爽的浓汤。西班牙红虾海胆意大利面西班牙红虾被形容为「有一般野生海虾的10倍浓香」,实在所言非虚,朋友把虾头让给我吃,真的不要害羞,要好好吸一下虾头,虾膏的鲜美实在不是一般能比拟的!澳洲M5 和牛西冷西冷牛肉味较浓,入口有韧性,愈嚼愈香,不觉肥腻。伯爵茶朱古力榛子脆入口先是清香伯爵茶,榛子味随后涌出,朱古力作最后的融合。很满意的用餐体验!
一年容易又生日,友人安排了在LAB EAT与我庆生。
选择困难症的我们果断选了二人餐。
餐包焗得外脆内软,表皮松化可口,不会界口,摆盘亦很精美。
传统手工薄切澳洲和牛生牛肉片
火烤北海道帆立贝
帆立贝以半熟呈上,口感软滑,佐以芝士及白松露油,奶香细滑。
法国青芦笋汤
芦笋打成浓汤,颜色粉绿青春,入口清新。
日本黑毛茸菇汤
香气浓郁,质感不会过厚,清爽的浓汤。
西班牙红虾海胆意大利面
澳洲M5 和牛西冷
西冷牛肉味较浓,入口有韧性,愈嚼愈香,不觉肥腻。
伯爵茶朱古力榛子脆
入口先是清香伯爵茶,榛子味随后涌出,朱古力作最后的融合。
很满意的用餐体验!