2011-06-19
这间饭店已经光顾好几次,还记得第一次到富记,印象系人客多,菜式方面较特别,又其系招牌菜『法式片皮鸡』,所以之后同老公都会带朋友到来品尝,亦可满足自己对『法式片皮鸡』思念,而今次又『挂念』起来,便相约家人共五人去食晚饭!今晚客人并不多,我们五人坐于圆形梳化位,位于餐厅较入位置,附近以四人枱为主,设有咕给客人,而门口位附近就圆枱/大圆枱! 家人看了餐牌觉得菜式种类算多,而且仲有『富记特别推介』,我第一时间便点了至爱『法式片皮鸡』,哈~‧讲真的,若果富记没有这道菜我未必会想起这间店子!点了五道菜(ニ道特别推介)及一道前菜!味道有点辣,名副其实怪味手撕鸡!脆皮鸡脆面包之间夹上鹅肝酱令到口感更丰富,更美味! 富记特别推介之一.. 铁板海鲜豆腐..热辣辣,有鱿鱼,虾,豆腐好滑,原来底部用打匀鸡蛋做底,保护材料唔会粘底富记特别推介之二...冰山士多啤梨骨...好好味,第一唔酸,第二肉质够腍,而且配少少沙律酱及士多啤梨一齐食good~ 金沙焗虾每次都order,但今次分量比较少,油泡虾加上咸蛋,当然好味! 这个焗饭MINI~只够1~2人份量,但用整个木瓜去焗加上葡汁味道偏甜,刚好
点了五道菜(ニ道特别推介)及一道前菜!
味道有点辣,名副其实怪味手撕鸡! 脆皮鸡脆面包之间夹上鹅肝酱令到口感更丰富,更美味!
富记特别推介之一.. 铁板海鲜豆腐..热辣辣,有鱿鱼,虾,豆腐好滑,原来底部用打匀鸡蛋做底,保护材料唔会粘底 富记特别推介之二...冰山士多啤梨骨...好好味,第一唔酸,第二肉质够腍,而且配少少沙律酱及士多啤梨一齐食good~
这个焗饭MINI~只够1~2人份量,但用整个木瓜去焗加上葡汁味道偏甜,刚好配搭木瓜,给一种新鲜感,但份量真的太少$78 附送木瓜雪耳 糖水,味道可以能接受,我觉得温度出问题,因为糖水是微暖....不热不冷的中式糖水并不是好糖水!
最后能够令我回味而吸引的一道菜仍是法式片皮鸡 !