结婚周年纪念,选择了半岛酒店的Gaddi’s(吉地士)。这里的法国餐也是一绝,适逢他们推介松露套餐,太太就点了这个。我就选择A5和牛的套餐。每人选择4个course,份量实在已经十分足够。香槟酒味芬芳,每吃完一道菜后,尝一口都更令人容易消化,也令人更为回味。太太的松露套餐,据服务员讲,今年的松露收成好,所以,单单是闻一闻松露的香味,都十分浓郁而醇厚,在菜式加上松露,的确点缀并丰富了当中的味道。我选择的A5和牛,入口松化。除主菜外,每道前菜都十分出色,包括卖相和味道,样子「的色」,但也不会感到不够。味道方面,每道菜式都香味无穷。4个course的菜色、两个半小时的服务与品尝,已令人捧腹而回。餐厅知道我们结婚周年纪念,除了甜品加上祝福的朱古力牌外,也帮我们拍一张照片然后即场打印出来,用餐厅的卡套送给我俩,很有心思。当然,所有服务员的态度一流。在一所古董建筑物中,品尝一顿丰富多彩的法国餐,别有一番风味。只是略嫌由中午走到下午二时许,艳阳过剩,就算纱帘也挡不住。
结婚周年纪念,选择了半岛酒店的Gaddi’s(吉地士)。

我选择的A5和牛,入口松化。

只是略嫌由中午走到下午二时许,艳阳过剩,就算纱帘也挡不住。