2018-08-04 84 浏览
最近Girl Boss在屯门市中心开分店,餐厅依然是以粉红色为主题,最适合青春少女光临,当然包括有少女心的母亲大人,我立即带亲爱的妈妈去食!主餐牌上有一些套餐看来比较吸引,我也点了一份二人餐 - Bossy Royal Set。跟餐有两份沙律或汤,两款前菜,一份主食,两款半份嘅Pizza或意粉,但不包括饮品。我们都点了沙律, 妈妈选的蟹肉牛油果比较清新, 放在玻璃杯上食有少许不便, 所以她还是倒在碟上。我选的凯撒沙律配糖心蛋味道较重, 凯撒沙律酱是粉红色的!前菜点了单骨鸡翼及白酱焗蚬薯蓉, shakeshake粉有很多口味选择, 我还是觉得最平凡的紫菜味是最好的鸡翼又热又脆, 单骨比较方便进食, 焗薯一点也不像前菜, 份量颇多~ 芝士要衬热食! Main Course是香煎大虾蒜片辣椒意大利粉, 推荐!有蒜香味, 微辣, 意粉的软硬度适中!要赞下这个层架的使用很精明, 桌面不大但可同时放多道𩠌菜~ 而且感觉很"高贵"~最后是主题中的主题 去Girl boss当然要试下她卖点之一的龙虾!!!我还特意跟餐加了$68, 要了烤蒜蓉牛油龙虾给母亲大人呢~ 平时一碟龙虾也不便宜, 跟餐加68蚊升

蟹肉牛油果苹果青瓜沙律
凯撒沙律配糖心蛋玻璃杯

白酱焗蚬薯蓉

香煎大虾蒜片辣椒意大利粉

Main Course是香煎大虾蒜片辣椒意大利粉, 推荐!
有蒜香味, 微辣, 意粉的软硬度适中!
Bossy Rayal Set
最后是主题中的主题
 去Girl boss当然要试下她卖点之一的龙虾!!!
我还特意跟餐加了$68, 要了烤蒜蓉牛油龙虾给母亲大人呢~ 平时一碟龙虾也不便宜, 跟餐加68蚊升级, 我觉得值得!
流心芝士龙虾三文治

烤蒜蓉牛油龙虾够晒香, 另有酱料跟餐, 带点柠檬香味, 龙虾沾上酱料食味道更正!!
因为顾住拍照及先吃龙虾, 流心芝士龙虾三文治凉了少少, 没有了流心的效果><, 早知食三文治先~
不过暖暖的芝士配上龙虾吃, 还是美味的!
今餐很饱很满足, 母亲大人很收货, 可以再来, 食完走人时发现已经有人在等位了~
2018-07-30
蟹肉牛油果苹果青瓜沙律