2011-08-08
再三来 OZONE 因为挂住这个虾浓汤 Prawn Bisque HK$65 + 10%虾浓汤有龙虾汤味,浓浓滑滑的,超好饮呀!一客两个 Shot,未试过用 Shooters 饮热汤,有创意!我钟意呀!小食每份三口三个朋友分啱啱好Wagyu Beef Burger HK$188 + 10%迷你和牛汉堡包,肉汁够,味道鲜!做得非常出色!一口一个啱啱好!烧大虾Grilled Prawn and Scallops HK$155 + 10%胜在无骨无壳,淡淡肉,好满足!一客五口的迷你心太软,日式的卖相Chocolate Tartles HK$65 + 10%可惜焗得太硬,心不再软了!这杯是无酒精的 Cleanser:Lychee Cooler 有酒精跟无酒精一样价钱,Cool ~ ~要坐得舒适,最好早点到,因为十时后坐枱会有 Minimum Charge 每位 HK$500露台有风景但如果落雨就要即刻收档啦!始终都系 Outdoor 最高兴最热闹!明月照香江!呢个景就系 OZONE 嘅卖点啦!场内会转色的灯光,不同颜色有不同效果有朋友身体不适不宜喝酒,所以点了热饮 Earl Grey TeaC
Prawn Bisque HK$65 + 10%
胜在无骨无壳,淡淡肉,好满足!
Chocolate Tartles HK$65 + 10%
可惜焗得太硬,心不再软了!
饮嘢始终都系 Salon de Ning 好!
不过假若有朋自远方来还是要到此一游朝朝圣的!