2012-07-14
七一回归日,约好了来自美国的表弟去看维港烟花。一星期前在电话预约了贸发局的Port Cafe 自助餐。是要先用信用卡付清费用。成人每位580元。要加一。付了款后才有电话通知要在场地付餐饮每位38元。要加一。真系识做生意。表弟们拿了很多海鲜及生排。我只拿了日本美食。美食有日本,中菜及西菜。大约有三十款美食。甜品是放在玻璃厨柜中。确保美食新鲜。牛排及羊排多汁。日本鱼生及饭团只有数款。我想贸发局餐厅不是酒店。所以不可跟酒店相比。食客可看维港的日落及入夜美景。IFC 及 ICC 清楚可见。还能看见渡轮。龙虾只有手脂尾般大小。美食又不多。平日是收入380元。因是可以在金紫薇广场VIP专用区看维港烟花。所以580元一位算着数。自助餐是在下午六时半至十时正。中间有段时间是有专人传讯。叫食客下楼观赏烟花。我们一同拿了 哈根打斯雪糕看烟花。还有强大的音乐播放。比起洲际酒店$980一位。以算超值。半小时的精彩烟花,在专用区不多人的情况下,非常好看。贸发局的服务非常好。上来时吃甜品。食品服务是其次,主要是Port Cafe 是一个非常合适的地方边吃自助餐,边看烟花。值得推介给各位在十一,七一及年初二来订枱。
确保美食新鲜。牛排及羊排多汁。日本鱼生及饭团只有数款。我想贸发局餐厅不是酒店。所以不可跟酒店相比。食客可看维港的日落及入夜美景。IFC 及 ICC 清楚可见。还能看见渡轮。 龙虾只有手脂尾般大小。美食又不多。平日是收入380元。因是可以在金紫薇广场VIP专用区看维港烟花。所以580元一位算着数。 自助餐是在下午六时半至十时正。中间有段时间是有专人传讯。叫食客下楼观赏烟花。我们一同拿了 哈根打斯雪糕看烟花。还有强大的音乐播放。比起洲际酒店$980一位。以算超值。
半小时的精彩烟花,在专用区不多人的情况下,非常好看。贸发局的服务非常好。 上来时吃 甜品。食品服务是其次,主要是Port Cafe 是一个非常合适的地方边吃自助餐,边看烟花。值得推介给各位在十一,七一及年初二来订枱。
自选推介:椰子海鲜汤