2014-01-17 2819 浏览
已有一段时间没吃自助餐了, 只因对于那些流于公式化的食物实在提不起兴趣: 由咖哩鸡到被人拿到甩皮甩骨的蒸鱼, 以至那些烚下烚下的档口, 真的对小人有点却步。朋友的老板居然在上星期三订到此极难订位的餐厅, 并经朋友大力游说下, 于周日来到此处吃个久违的brunch buffet.  七不思议事件便发生了……不思议事件一、不能改单甫坐下, 侍应便问要甚么主菜, 会迟点才上。小人看了餐牌后, 点了鱼; 后来想改为羊, 跟侍应说了后不久, 一名貌似高级一些、没有穿制服的男子走来说: 「做咩呀, 点解唔食鱼呀?」客人如欲改单, 服务员是应该用这样的口吻问客人的吗? 跟著他又道:「入咗厨房啦噃, 改唔到㖞。」但是在他说后, 邻桌已听到有食客order鱼做主菜了; 而且主菜是在落单后一小时才上的, 是改不到还是不想改呀!!不思议事件二、瘦身春卷食物方面, 不觉得有甚么令人惊叹的元素: 头盆都是一般过一般的沙律、cold cuts、冻虾配cocktail sauce等, 当中唯一的亮点应该是cold cut中的黑豚肉。热盆有一盆蚬、三盆牛: 分别是牛舌、牛肚及牛什; 老实说, 三样牛的味道也差不多,

不思议事件一、不能改单

不思议事件二、瘦身春卷

热盆有一盆蚬、三盆牛: 分别是牛舌、牛肚及牛什; 老实说, 三样牛的味道也差不多, 为甚么不提供多些其他的选择给食客? 值得一提的是烧茄子还算不俗, 虽有焦香, 但不会过火。
最离谱的是有一盆炸鸡中翼及春卷。炸鸡翼出现在buffet枱已有点hea的感觉, 那条春卷的大小竟等同于鸡中翼中间的那条骨!! 好功夫!!
什豆汤……是淡而无味的……
其他不思议事件, 尚待下回分解…… -_-#
午餐