2017-12-26
一班吃货姊妹们吃不停~什么无饭减肥计划先放一边~连平常不好饭的我也停不下来。首先,从未想过在煲仔饭店过圣诞。它弄得这么高级,我还以为找错地方。这店的菜式不多,只有十样,但每一样都很讲究。先讲最impress 我的土鸡煲仔饭 — 由东北米,到土鸡,再到酱油,听闻全是女店主亲自搜罗。。。(天啊!真是太令女人们自豪吧!)那米饭和饭焦拌得刚好,每一口也能吃到QQ 的饭焦!多香口!!土鸡的鸡味不在话下,那鸡皮才是一绝,真的不知道如何用言语来形容(不好意思,我认是我的文笔不好而不能形容,你们来试试就明白的啦🤦🏻♀️😅)这腊味煲仔饭及半咸鲜鱼(条鱼叫「一见钟情」)是另一绝配。这川味腊肠更是酒的最佳情人。在这原以为lonely 的圣诞夜,还能有姊妹们相伴 — 虽然听来有点伤感,但在这不一样的煲仔饭店里,和这「最佳情人」相遇,我们七姊妹看到了新盼望(是有点自己也觉得夸张啦)。反正,2018 重新开始!最后总结一下,七姊妹,三个煲仔饭,两个手工面,两条半咸鲜鱼,一个鸡粥,一份蒸栗子,一份川味腊肠,一份蒸腊肠,一支红酒加土猪汤。。。我们并不是浪得虚名😏😏😏😏😏😏😏
这腊味煲仔饭及半咸鲜鱼(条鱼叫「一见钟情」)是另一绝配。