2020-10-02
如果说一餐饭全部都是煮的鱼未免有点单调,但如果是新派的鱼制品食物,就大大不同了。屋企附近开了间专门吃创意鱼料理的,跟平常都很喜欢吃鱼面的妈妈去试一下。餐厅内装修非常有心思,七彩缤纷的设计让人心情变好,特别喜欢墙上的「unplug your mind,recharge your soul」,没错有时一顿饭的时间有时候真的是休息和recharge的时间。menu上款式好多,除左汤鱼面之外仲有捞鱼面同其他小食,好得意!第一次来,当然要咩都试下,成抬七彩颜色的,好治愈!🐟扮墨西哥鱼皮(fish nachos):这个是最出乎意料的,本来看menu以为是平平无奇的鱼皮,但原来非常出色!除了摆碟有心思外,还有香浓的牛油果酱配番茄和拉丝芝士,好match香脆的鱼皮!😋😋😋🐟炸鱼无薯条:别以为这是邪恶的薯条,其实是好似薯条嘅炸鱼,比薯条健康好多!可以配松露酱、蟹皇酱、双子酱,原来双子酱是明太子+蟹皇酱,是他们自己调的,味道很好!下次要试埋其他🐟黑白鸳鸯春卷鱼面:面可以配不同汤底,这次我选择了配咖喱,鱼面好弹口!👍🏼上碟亦已闻到好香咖喱味,春卷都好香脆,特别喜欢白春卷(墨鱼)ps:餐厅还会有自家调制辣椒酱
第一次来,当然要咩都试下,成抬七彩颜色的,好治愈!
ps:餐厅还会有自家调制辣椒酱,好香辣的,颇特别~
🐟日式-胡麻酱煎饺子鱼面捞:除汤面外,还有西式、日式、泰式等的捞面,好有创意去,估唔到鱼面同胡麻酱都好match😋
成餐饭应该只有鸡翼不是鱼,但都做得很出色~
🌟碟豆花柠蜜茶:很梦幻的颜色,店员很有心思的把饮品整成梦幻的渐变色🌈
🐟事者,🐟都可以好好食😋