2024-04-24 18 浏览
今次黎到北角,同大家介绍既系 @wheelchaireatinhongkong 既推荐,一间开业至今三十逾年,由陈氏一家三代主理,由湾仔创始店「潮州卤」搬到北角并改名为 一品卤水专门店 既潮式卤水店。卤水,每个家都会有自己既独门秘方,而一品卤水所选用既,系陈家历经三代传承既秘方陈年卤水。或者你会以为,卤水好简单,随住时间,越卤越香醇,越陈越香,就可以成就美味。我说,要是没了认真、坚持与传承,就不可能成就美味🌟红肠 $25 (半条)有玫瑰露香🌟鸡中翼 $10/3 (只)卤得入味,肉质亦吾会鞋 🤤👍🏻🌟卤水鸡蛋 $6 (只)卤水蛋真系送饭流 🤤👍🏻🌟卤水豆腐 $10 (件)豆腐有豆香之余最索汁超正 🤤👍🏻🌟卤水中鹅掌 $18 (只)卤得入味之余仍有咬口🌟卤水猪大肠 $28 (条)卤得入味之余,口感弹牙📍一品卤水专门店地址:北角英皇道301-319号丽宫大厦地下5号舖#北角 #一品 #卤水 #红肠 #潮州卤 #鸡中翼 #卤水鸡蛋 #卤水豆腐 #一品卤水 #觅食北角 #三代传承 #潮州卤水 #卤水猪大肠 #卤水中鹅掌 #北角食乜好 #一品卤水专门店

我说,要是没了认真、坚持与传承,就不可能成就美味

🌟红肠 $25 (半条)
有玫瑰露香

🌟鸡中翼 $10/3 (只)
卤得入味,肉质亦吾会鞋 🤤👍🏻

🌟卤水鸡蛋 $6 (只)
卤水蛋真系送饭流 🤤👍🏻

🌟卤水豆腐 $10 (件)
豆腐有豆香之余最索汁超正 🤤👍🏻

🌟卤水中鹅掌 $18 (只)
卤得入味之余仍有咬口

🌟卤水猪大肠 $28 (条)
卤得入味之余,口感弹牙

📍一品卤水专门店
地址:北角英皇道301-319号丽宫大厦地下5号舖