2024-10-17 623 浏览
今日系周年纪念 专登book左铁板烧嚟庆祝~系OpenRice 揾左呢间好似都几多好评 系尖沙咀又方便 同埋见到餐厅最近做紧全单88折优惠 就book嚟试下🤔听闻呢间系由日本师傅做主厨的铁板烧,晚上餐厅都小full 建议提前book位 我简左个🦐五头珍宝巨虎虾set 配鹿儿岛黑豚肉薄烧🙂‍↕️套餐一开始有几款前菜~沙律🥗都几清新开胃 • 前菜三小点有带子裙边|味噌茄子|鸡肉刺身本人第一次食鸡肉刺身,估唔到个质感都几嫩滑🫣• 时令极上刺身大拖|油甘鱼|鱿鱼• 季节时令生蚝 (广岛蚝)大大只广岛蚝,配上鱼子酱 口感好满足,好新鲜而且一啲都唔腥🙂‍↕️铁板烧之前 师傅都专登将食材俾我哋睇😍打个靓卡• 铁板烧北海道带子大大粒带子,表面煎成金黄色,呈半熟状态用左菠菜垫底,可以吸收带子的精华之余,可以中和一下口腔的肥腻感!几唔错• 茶碗蒸个蛋蒸到好滑嫩,一啖有满满的三文鱼籽、云耳、黑松露味+浓郁的蛋香👍🏻• 五头珍宝巨虾虾的肉质爽弹新鲜,再淋上虾头膏,虾的鲜味更为突出!•黑毛猪薄烧卷口感非常优秀,质感非常细腻,经过烧烤后表面形成了一层焦香,脂肪已经融化,入口即化,肉质鲜嫩,口感丰富,并包裹著金菇,减

套餐一开始有几款前菜~
沙律🥗都几清新开胃

• 前菜三小点有带子裙边|味噌茄子|鸡肉刺身
本人第一次食鸡肉刺身,估唔到个质感都几嫩滑🫣

• 时令极上刺身
大拖|油甘鱼|鱿鱼

• 季节时令生蚝 (广岛蚝)

铁板烧之前 师傅都专登将食材俾我哋睇😍打个靓卡

• 铁板烧北海道带子
大大粒带子,表面煎成金黄色,呈半熟状态

• 茶碗蒸

• 五头珍宝巨虾
虾的肉质爽弹新鲜,再淋上虾头膏,虾的鲜味更为突出!

•黑毛猪薄烧卷
口感非常优秀,质感非常细腻,经过烧烤后表面形成了一层焦香,脂肪已经融化,入口即化,肉质鲜嫩,口感丰富,并包裹著金菇,减低了油腻感~

旁边再以各种特式蔬菜中和一下,让整件事不用太肥腻~

• 铁板炒饭
米饭粒粒分明,配上樱花虾&梅汁, 酸酸的感觉, 作为饭桶的我,令我更加开胃!

• 味噌汤
味噌汤清爽淡雅却韵味无穷,豆腐皮增加了油润的感觉,洋葱则增添了甜美回甘的风味

甜品 (豆腐雪糕)
先食到微微既豆味, 雪糕甜度较低,适合不喜欢吃太甜的朋友仔 为呢呢餐饭画上完美句号!