2017-08-27
我个人蛮喜欢来会展中心吃饭,中、西菜都会,一来景靓,落地玻璃看尽夜景,二来人流不算挤迫,环境幽静,侍应服务殷勤,食物质素也有一定水准。 会展的「荟景 Congress Plus」也是我常来吃的自助餐之一,水准是一贯地好。印象最深刻是它当年引入由科技大学成功研发的烤炉,在一分钟内完成烤制六种肉类,全自动电动化,减少人力及炭排放. 今次自助餐主题是龙虾及海鲜,室内装修好像有一些改动,增添了新元素。 一入内已是「冰镇海鲜区」,主打有波士顿龙虾,我是见到一大片龙虾海,大大小小有近百只列阵! 有些已经切好,也可以叫师傅即场开边: 龙虾的确很靓,虾拑啖啖肉,肉甜,劲多膏;无限量任吃,食多几只已可回本: 这里的自助餐会用可持续海鲜入馔。加拿大雪场蟹脚、纽西兰青口、红蟹、翡翠螺、红虾等是另外受欢迎的系列,雪场蟹脚肉厚多汁: 我们爱吃海鲜,对本地及外国的海鲜需求庞大,吃可持续海鲜就是避免进食受保护的濒危海产,改吃符合可持续方式饲养所得的海鲜,值得支持。 「沙律区」,沙律菜用有机方法种植或属低碳蔬菜,有即叫即制的凯撒沙律: 长方形枱上全部摆满各式各样沙律,能够为炎热夏天添上一些清新,也不会令
有些已经切好,也可以叫师傅即场开边:
「日本美食区」,有即切新鲜刺身,各款寿司。我最喜欢海胆墨鱼刺身寿司,还有三文鱼子带子寿司,两者都甜极:
即烧牛扒,厚切的肉仍有柔软感,烧得靓:
其余主菜随影:
「甜品区域」方面,选择非常多,有不同的杯装蛋糕、朱古力、全个雪柜满哂,十分大阵仗: