餐厅: 薈景
资讯:

我个人蛮喜欢来会展中心吃饭,中、西菜都会,一来景靓,落地玻璃看尽夜景,二来人流不算挤迫,环境幽静,侍应服务殷勤,食物质素也有一定水准。 会展的「荟景 Congress Plus」也是我常来吃的自助餐之一,水准是一贯地好。印象最深刻是它当年引入由科技大学成功研发的烤炉,在一分钟内完成烤制六种肉类,全自动电动化,减少人力及炭排放. 今次自助餐主题是龙虾及海鲜,室内装修好像有一些改动,增添了新元素。 一入内已是「冰镇海鲜区」,主打有波士顿龙虾,我是见到一大片龙虾海,大大小小有近百只列阵! 有些已经切好,也可以叫师傅即场开边: 龙虾的确很靓,虾拑啖啖肉,肉甜,劲多膏;无限量任吃,食多几只已可回本: 这里的自助餐会用可持续海鲜入馔。加拿大雪场蟹脚、纽西兰青口、红蟹、翡翠螺、红虾等是另外受欢迎的系列,雪场蟹脚肉厚多汁: 我们爱吃海鲜,对本地及外国的海鲜需求庞大,吃可持续海鲜就是避免进食受保护的濒危海产,改吃符合可持续方式饲养所得的海鲜,值得支持。 「沙律区」,沙律菜用有机方法种植或属低碳蔬菜,有即叫即制的凯撒沙律: 长方形枱上全部摆满各式各样沙律,能够为炎热夏天添上一些清新,也不会令

有些已经切好,也可以叫师傅即场开边:

长方形枱上全部摆满各式各样沙律,能够为炎热夏天添上一些清新,也不会令人吃得太滞:

「日本美食区」,有即切新鲜刺身,各款寿司。我最喜欢海胆墨鱼刺身寿司,还有三文鱼子带子寿司,两者都甜极:

这晚的主食众多,以下几项都是我喜爱的。席前烧皇帝蟹脚、山椒鳗鱼,即烧起即吃:

烧皇帝蟹脚肉甜,成条蟹柳起出来吃,啖啖肉蛮有满足感。

即烧牛扒,厚切的肉仍有柔软感,烧得靓:

堂煎羊扒,吃时可点一些薄荷酱吊味,骚香:

一系列与「蚝」有关的菜式,芝士焗蚝、菠菜焗蚝、干葱烟肉焗蚝,第一款最好吃,芝士落得够豪:

这天有霸王花老火汤,无味精,正气暖肚:

「咖喱区域」的咖喱羊肉、咖喱菠菜芝士等我都有吃到,这些平时自己很少煮,可以用来捞黄姜饭,或配薄饼吃:

其余主菜随影:

甜品区域」方面,选择非常多,有不同的杯装蛋糕、朱古力、全个雪柜满哂,十分大阵仗:

即制拿破仑:

亮点当然有即焗疏乎厘及任吃 Mōvenpick 雪糕。甜品迷的新点子,是逢星期五、六晚会有新推出夏日芒果甜品系列:

由现在至 2017 年 9 月 30,来吃此自助晚餐可同时免费任饮指定红、白餐酒、啤酒、橙汁、汽水,喜爱饮番两杯的朋友,免费 all you can drink 超过三粒钟,除笨有精。
2017-08-17
  • 波士顿龙虾