2014-10-05
转眼已结婚三周年, 得知 Aqua 有 sunset menu, 所以 book 了6:30 枱。(6:00 或 6:30 都可以点 sunset menu, 须于一个半小时还枱。)原本订枱时侍应说当晚的 window seat 已满, 但去到却安排了 window seat 给我们。Sunset menu $398 三个 course, $348 两个 course。我们见价钱相差不远, 都点了三个 course。头盘我们点了黑鳕鱼慕丝配芝士玉米团和厨师精选沙律。黑鳕鱼慕丝味道不错, 但份量只有一口, 芝士玉米团味道一般。厨师沙律则像超市买的沙律菜包。主菜点了烧西班牙黑毛猪配焦糖苹果和美国肉眼汁烧。那个猪有点令人失望, 又硬又干得像厚火腿片。焦点苹果不够软和甜。肉眼扒则做得好吃, 牛肉味浓和烧汁足够。订枱时千叮万嘱要在甜品写上 Happy 3rd Anniversary, 怎料 Aqua 却忘了, 唯有把甜品退回。后来他们补回并 free 了我们的 drinks 以表歉意, 这个倒是没有预计到。