2024-11-09 137 浏览
当周日我在朗豪坊购物到虚脱,便决定找一家餐厅休息并医肚。这里非常便利,刚好不需要排队。我们两人点了蓝蟹肉牛油果沙律、大虾包、麻薯芝士蛋糕和栗子蛋糕,还有泡沫咖啡和牛奶咖啡。沙律菜很新鲜,整体算不错。然而,大虾包的设计略显失败,海虾未经脱壳,最后只能将面包和虾分开享用,无法体验三文治应有的层次感。麻薯芝士蛋糕外表吸引,但麻薯的口感过硬,像是在吃白朱古力, 芝士和 奇特的麻薯没有产生化学作用。至于栗子蛋糕,搭配朱古力外壳却有些不夹。此次用餐我有意外收获,对泡沫咖啡和牛奶咖啡的区别有了新的理解。泡沫咖啡是热咖啡上面加入打好的牛奶泡沫,这样的泡沫能保持较高的热度;而牛奶咖啡则是先将牛奶加热,再加入咖啡,由于加热牛奶的温度不能过高,因此两者的饮品温度会有所不同。总的来说,这家餐厅地点方便,价格略贵,食品质素一般, 下次到访朗豪坊,我会考虑其他餐厅了。

2024-10-26