2023-12-04
之前食过Chueca 好钟意知道最近开咗分店Juno 梗系要试下啦Juno装修以优闲复古风为主白色 金色 复古绿色嘅设计 感觉好舒服好chill拣咗tasting menu 可以试哂五款~Starters~✨Ibérico Ham 48 Months Ibérico Ham肉质柔软 入口融化加上充满香草牛油香嘅法包好夹✨ Whipped Feta 羊乳酪加上柠檬皮碎、烤种子、石榴、蜂蜜可上鳕鱼脆片一齐食 味道几特别 带有中东嘅味道✨Caviar d'Aubergine上枱呈茄子形状 炭烤茄子加上松子、香草同蜜糖等调味 味道层次丰富✨Codfish Fritters "Beignet de morue"鳕鱼外皮炸得酥脆 充满咸香味 点上柑橘蛋黄酱味道更丰富✨Padrón Peppers 🫑帕德龙青椒好香甜 好Juicy 初榨橄榄油轻轻烤过 Mains✨Juno Truffle Tagliolini特色幼面条好挂汁 充满parmesan cheese同松露油香味表面刨上大量黑松露 视觉味觉都好满足 ✨Lobster Acquerello Risotto 波士顿龙虾鲜味弹牙 龙虾汁好香浓用上
知道最近开咗分店Juno 梗系要试下啦 Juno装修以优闲复古风为主
白色 金色 复古绿色嘅设计 感觉好舒服好chill
拣咗tasting menu
可以试哂五款~Starters~
✨Ibérico Ham 48 Months
Ibérico Ham肉质柔软 入口融化
加上充满香草牛油香嘅法包好夹 ✨ Whipped Feta
羊乳酪加上柠檬皮碎、烤种子、石榴、蜂蜜
可上鳕鱼脆片一齐食 味道几特别 带有中东嘅味道 ✨Caviar d'Aubergine
上枱呈茄子形状
炭烤茄子加上松子、香草同蜜糖等调味
味道层次丰富 ✨Codfish Fritters "Beignet de morue"
鳕鱼外皮炸得酥脆 充满咸香味
点上柑橘蛋黄酱味道更丰富 ✨Padrón Peppers 🫑
帕德龙青椒好香甜 好Juicy
初榨橄榄油轻轻烤过
Mains ✨Juno Truffle Tagliolini
表面刨上大量黑松露 视觉味觉都好满足
✨Lobster Acquerello Risotto
波士顿龙虾鲜味弹牙 龙虾汁好香浓 用上陈年卡纳罗利米 口感烟韧 吸哂龙虾汁
加上芝士 口感更creamy
Desserts